ID работы: 3623106

Прощальный монолог

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, привет. Я знаю, тебе лень сейчас будет всё это читать, но я прошу тебя... нет, даже умоляю. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИ ЭТО! Возможно, это вообще мои последние слова. Месяц назад врачи обнаружили у меня рак мозга. К сожалению, удалять опухоль уже слишком поздно. Почему я пишу своё последнее письмо именно тебе? Думаю, это всё из-за опухоли в мозге... Хах, ну конечно же нет. Просто хотелось наконец сказать слова, которые я так упорно держала в себе, боясь твоего хладнокровия. Я люблю тебя. Люблю безумно. Что бы ты ни возражал, ни оправдывался и ни отрицал, всё-таки я влюблена, да. Знаю, знаю, ты никогда не отвечал и не ответишь мне взаимностью, ведь есть девушки, которые интересуют тебя гораздо больше. Но знаешь... Я бы хотела просто быть рядом. Быть хорошими друзьями, если тебе так удобнее выражаться. В последнее время мы совсем отдалились друг от друга, и я всё время переживала по этому поводу. Я что-то не так сказала, или, может быть, что-то не то сделала? В любом случае, я бы хотела это исправить... Если бы у меня ещё оставалось время. А вспомни былые деньки! Как мы играли в твои игры, и ты орал на игроков, меня, себя и вообще на всё, что тебя окружало. Как ты незаметно для себя говорил мне колкости, на которые я невольно всё время надувала губы. Как ты позировал мне для портрета, который всё ещё лежит у меня самый первый в стопке остальных рисунков... Как нас ругали, когда мы вместе смеялись на уроках. Как между нами создавалась та теплая и крепкая связь, которая, как я наивно верила, не разрушится и даже, возможно, разовьется ещё крепче и теплее... Но жизнь беспощадна. Судьбой мне велено было умереть, и, увы и ах, эту несправедливость я никак не могу изменить. В заключении я бы хотела написать, что ты останешься для меня навсегда хорошим другом и человеком, и если там и правда есть тот свет... Я заберу свои воспоминания туда, оставив всю свою любовь и радость в твоём сердце. Прошу тебя, будь счастлив. Живи, а не бессмысленно существуй. Родившись, у человека всегда возникает судьбоносная цель, поэтому исполни её. Ты обязательно найдешь себя, я уверена. Ты сильный, оставайся таким всегда, даже когда уже будет казаться, что выхода нет - выход есть всегда. Не могу обещать, потому что не знаю, что меня ждет в моем новом путешествии, но заранее обещаю, что всегда буду приглядывать за тобой с небес и оберегать всеми своими невозможными способностями. Береги себя. Прощай. 24.09.хх. С вечной любовью, твой лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.