ID работы: 3623182

Ночное небо

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Снежинки кружат над городом, исполняя свои последние танцы. Луна светит так ярко, словно прощаясь со всеми… Яркие звезды светят всем, а две сестрицы-звездочки, играясь, светят всем своей улыбкой.       В белом, с персиковыми оттенками, доме, в комнате, на кровати лежит белокурая девушка. Ее короткие волосы растрепались по всей подушке, а глаза, столь похожие на ясное небо, смотрят на открытый балкон. Взгляд синеглазки был устремлен в ночной небосвод. Внизу ее ждал парень, волосы которого развевались на теплом ветру, глаза розоволосого были как два изумруда. Он смотрел на балкон, ожидая свою любимую. Беловласка, встав с кровати и одев легкую кофту и шортики, спрыгнула с балкона к своему любимому на руки… Он, поймав свою белую лису, поставил ее на землю, и они ушли вместе гулять. Лисанна сияла счастьем, а ее улыбка, которая всем в гильдии дарила свет, сейчас принадлежала только ему. Нацу был тоже не менее счастливым, ведь сейчас с ним идет его любимая. Они оба в эту ночь были счастливы…        Но все закончилось в один миг - никто не понял, что случилось… Молодая пара шла по дороге, парень держал зонт. Белокурой девушке стало скучно и она решила пройтись по бордюру. «Не поскользнись!»,- кричал ей парень. Пройдя метр, девушка подвернула ногу и полетела на дорогу. Был слышен лишь звук стука зонтика об асфальт и скрежет колес, которые гоняли по пустой дороге. Девушка отлетела всего на метр и упала на землю, но вот парню не повезло. Он отлетел на пару метров дальше, и если бы не угол бордюра, возможно, его можно было бы спасти… Приподнявшись на руках, девушка громко закричала и закрыла лицо руками, ведь она не могла смотреть на то, как под ее любимым медленно расплывается лаж крови...        Крыша девятого этажа. Лисанна стоит на краю и смотрит вперед. Она с улыбкой сделала шаг и мгновенно полетела вниз. Неожиданно пошел дождь. Ее капля разбилась об асфальт и она превратилась в множество капель, которые вскоре впитала в себя дорога.

Этой каплей была Лисанна

И только дождь всплакнул эту потерю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.