ID работы: 3623201

Эш/Серена

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
(Серена)-Доун!,Мы должны начинать наш путь! (Доун)-да, да, иду подожди.... (Серена)-Сегодня мы поедем на остров не забуть взять побольше еды, я пока пойду воды наберу. (Доун)-Я готова, пошли Серена и Доун отправились в путь! (на острове)(Серена)-смотри кокосы давай наберем! (Доун)-Но они высоко, давай попросим у того мальчика стремянку? (Серена)-давай!, Я пойду спрашивать, а ты пока накрой на стол. (Серена)-Мальчик!!, Мальчик!!!, Мальчиии... (Эш)-Что такое, девочка? (Серена)-При...,привет мальчик а как тебя зову? зовут? (Эш)-Меня Эш (Серена)-Меня Серена, а можно у тебя взять стремянку? Я виде... (Эш)-Конечно можно! Держи, надеюсь вы не хотите достать те кокосы на пальме?! (Серена)-Да, но они высоко по этому я попросила у тебя стремянку.... (Эш)-Они слишком высоко!, я пытался, стремянка не поможет.... (Серена)-Моя подруга высокая она сможет если залезит на стремянку, ладно пока.....Доун, Доун, доун там мальчик по имени Эш очень смешной такой!!!! (Доун)-Я видела и слышала он не далеко....АААА знаешь а мне кажтся или ты в него влюби.... (Серена)-Нечего подобного ты уже наложила на стол?,Ты уже достала кокосы?!,Ой на стремянку, а я пока налажу на стол! (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.