ID работы: 3623205

Охота

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый сонный луч Проскользнул меж листвы. Рассеялась последняя из сумеречных туч. Солнце показалось из-за мглы. И, будоража заспанный лес, Пронеслась я, подобно буре! И не знаю какой укусил меня бес, Но нарвалась на охотников с дури... И теперь я мчусь. Полно еще сил, вроде. Да и как всегда прыткая, словно белка. Вот только время мое на исходе - Громко тикает секундная стрелках. И, захлебываясь слезами, Издаю свой последний вой. Я спасенья ищу глазами Но понимаю - больше не вернусь домой. Вдруг, раздался выстрел за спиной. Послышался собачий лай... Жизнь еще на рассвете прощалась со мной, Подарив билет в один конец, в Рай. Мои лапы, мы меня пока не подводили И всегда полны были силы. Вы меня от всех бед уводили И спасали не раз от могилы. Так почему же так трудно сейчас? Спотыкаюсь на каждом шагу... Пусть это будет первый и последний раз, Когда от охотника я сбежать не могу. Ну, а пока я мчусь, между веток колючих, Видя только свет впереди. Слышу лай эти шавок орущих И оглушающий свист пуль позади. И я не знаю еще как долго Я смогу вот так вот бежать. Но мне, как и любому другому волку Так не хочется чьей-то добычей стать! Время словно замедлило бег. По лесу пронесся прощальный вой. Пусть меня убьет человек, Я хотя бы попрощаюсь с семьей. Вдруг, пронзила боль ногу. Я упала совсем без сил. Лишь последний,пустой взгляд на дорогу. Там охотник, что меня подстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.