ID работы: 3623267

Освобожденный

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашего героя зовут Крис. Высокий и светловолосый парень лет 22.Проживает на Туманной улице. Странное название, не правда ли? Что ж, прошлое героя не из радостных, полно горя и слез. Я вам буду его рассказывать частями... ~Прошлое~ -Мам! Что ты делаешь!? Прекрати,прошу тебя!!-Кричал маленький мальчик лет семи. Сидя в углу, спасаясь от обезумевшей матери. -Всё из-за тебя, поганец! Ненавижу! Уродец! Сдохни!- Удар, удар ещё один. Мать била ребенка кулаками и ногами, у неё лилась кровь из вен, но она не обращала на это не секунды внимания. Бедный малыш, тебе жаль его, да? А мне нет. Я тот, кто открыл глаза ему,но он предал меня. Я - твоё будущее, твоя смерть и жизнь. Люди прозвали меня "Создателем". Мне нравится. Ведь это правда. Я создам что угодно чего угодно. Ну хватит обо мне. Продолжим нашу историю.

POV Крис

Наконец! Наконец это свершилось!Спустя столько времени я наконец устроился на работу. Интересно, что же из себя представляет проект "Черная роза". Все же,создание искусственного интеллекта дело не из легких.

конец POV Криса

Парень дошел до большого с ярко голубыми окнами здания. "Тринвайт" гласило названия здания. Крис вошел в него и был крайне удивлен. Его встретил робот 134. Он конечно же знал, что тут такие могут быть, но не охранниками же. Робот представлял из себя большого из черного с белым металла человека с оружием. -Добро пожаловать, Крис. Мы вас ждали - Раздался бархатный голос слева от паренька. Он повернулся..ах..голограмма. Девушка с ярко-красными волосами и в фиолетовым костюмчике. -Оу...я так рад, что сюда устроился..эм..мисс Элика -Мы тоже этим довольны. Пройдемте со мной. Голограмма пошла по длинному коридору. Подросток пошел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.