ID работы: 3623268

"Меня зовут Архимед"

Джен
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Архимед. Я живу с Медиком очень давно. Он любит меня, а я его. Он заботится обо мне и беспокоится, если я исчезну на какое-то время. Он кормит меня различными вкусностями и злится, если я сижу в теплых органах. Но там правда тепло! Я люблю приглаживать его перышки на голове, хотя он часто ворчит по этому поводу. но все равно он любит меня. Меня зовут Архимед. Я люблю спать на плече или зарывшись в одежду Хеви. Он теплый и порой что-то говорит во сне. И совсем не против моей компании! Он кормит меня крошками от своего сэндвича и всегда старается дать мне самый сладкий кусок. Правда, Медику не нравится это и он делает упреки Хеви, но тот все равно подкармливает меня. Меня зовут Архимед. Меня раздражает Снайпер и Скаут. Они оба пытаются убить меня, я знаю, хотя Медику твердят обратное. "Мы просто забавляемся, птичка твоя жива и ничего с ней не случится, " - говорили они, но я знаю, что это ложь. Снайпер любит стрелять по птицам, а Скаут зол на меня за то, что я лишь выпустил "птичье молоко" на его майку, тем самым опозорив. Очень тяжело спастись от их стрел и мячиков, но я все еще жив. Меня зовут Архимед. В группе, с которой работает Медик, я ценю всех людей. Они уважают друг друга и некоторые относятся ко мне любезно. Я так рад им, но особенно люблю моего дорогого Медика - того, кто заботился обо мне, когда я был еще птенцом... Меня зовут Архимед...И мне очень холодно... Снег огромными хлопьями падает с неба, усыпая землю, меня и Друга. Шарфик, в который укутал меня Медик, согревал, но все равно мне было очень холодно. Я смотрю по сторонам и пытаюсь понять одно: почему все лежат? Хеви, почему ты не жуешь свой сэндвич, а прилег рядом со старой бочкой? Скаут, почему ты висишь на заборе? Зачем ты выпустил кишки? Я не смогу там погреться. Медик... Почему ты лежишь рядом со мной? Пойдем домой, очень холодно... Снег засыпает нас и скоро мы окажемся в сугробе. Почему ты лежишь? Совсем недавно ты улыбался мне и говорил, что все будет хорошо. Почему сейчас ты лежишь лицом в снег? Почему мне ... Страшно? В руке мой Друг сжимает лист бумаги. Что там? Я не умею читать, ибо мне это не нужно, но люди пользуются подобным постоянно. Там что-то важное, в этих записках? Мне так холодно, хозяин. Рядом раздаются шаги и падает чья-то тень. Еще один Медик? Он смотрит на меня с интересом, а затем подходит к хозяину и берет бумажку. Зачем она тебе? Я внимательно слежу за ним. Его лицо меняется, когда он долго смотрит на бумажку. Что-то не так? И вот он вновь смотрит на меня. -Значит ты Архимед? - произносит он улыбаясь, а затем садится на корточки и аккуратно берет меня. - Пойдем, Архимед. Здесь делать больше нечего. Я смотрю на него и на своего хозяина. Тот не шевелится. Неужели он не понимает, что меня забирают? Стало опять страшно, но теплота рук... Я так замерз. и вот я отдаляюсь от своего хозяина, а снег засыпает его тело и тела его товарищей. Как долго вы будете спать?... Меня зовут Архимед. Я скучаю по Другу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.