ID работы: 3623298

Бывает...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лера.Мне 19 лет.Живу в Москве и учусь в университете.Еще с 14 лет я занимаюсь танцами,многие называют его Twerk.Поэтому я езжу на танцевальные батлы. Моя мама погибла в автокатастрофе 2 года назад,а папе я не нужна.Именно поэтому он отказался от меня. Все остальное узнаете дальше. Утро. Проснулась я в 12 часов от звонка на мобильный.Звонила Маша. "Маша-это моя лучшая подруга.Учимся вместе." Вернемся к разговору. -Доброе утро!-весело кричала подруга. -Доброе.Чего такая радостная?-ответила я -Да так -Давай рассказывай-уже начала злиться я,что она молчит -Ну хорошо.Ты готова это услышать? -Да!Да!Да!-со злостью в голосе прокричала я. -Не злись!Сегодня идем в клуб.Там выступает Johnyboy -Маш,ты ведь знаешь.С деньгами у меня туго. -На счет этого не парься.Макс их бесплатно достал. "Макс-это наш с Машей друг.Тоже учится с нами.Веселый парень.Имеет связи.Поэтому нам пройти бесплатно...ну вы понимаете." -Хорошо.Во сколько?-спросила я -В 9 будь готова.Мы подъедем -Окей На этом наш разговор с Махой закончился,а я пошла умываться и делать прочие процедуры. Время 21.10.Я уже готова,а от Маши ни звонка,ни смс. Наконец-то Маша позвонила и сказала спускаться. Возле подъезда меня ждала белая машина.За рулем как обычно Макс. Когда мы приехали возле клуба была очередь.Как вы понимаете прошли мы через черный вход.Мы заняли свои места на балконе. -Макс,а почему мы сидим так долго?-поинтересовалась я -Он опаздывает.-ответил Макс не отрывая глаз от экрана телефона.-После концерта вечеринка будет.Вы остаетесь? -Я не против-ответила Маша -Я тоже,тем более завтра суббота. Концерт уже закончился,а мы продолжили веселиться,заказав выпивки. Макс был знаком с Денисом,поэтому позвал их к нам. Было весело,ни происходило чего-то особенного,поэтому описывать нет смысла. Когда мы уже начали расходиться Денис остановил меня -Дашь свой номер? -Нет -Почему?-поинтересовался тот -Я не прыгну к тебе в постель,как бы ты этого не хотел-грубо ответила я -Готов поспорить,что пересплю с тобой любой ценой -Можешь попытаться-ответила я и удалилась из клуба Макс решил подбросить меня до дома т.к не пил -Он со мной поспорил-неожиданно сказал Максим -В смысле? -Ну мы поспорили на ящик виски.Я слышал ваш разговор -Ты охренел что ли? -Лер,не злись.Это просто спор по пьяни,о котором завтра все забудут. -Останови машину -Лер...-Макс хотел что-то сказать,но я его перебила -Останови машину!-Чуть ли не крича ответила я -Хорошо. Макс остановил машину,я вышла и пошла домой пешком.В принципе я и не пила,просто выпила чуть-чуть мартини,поэтому дошла без проблем.Не падая,не спотыкаясь.Дома я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.