ID работы: 3623314

Ну здравствуйте дорогие однокласники

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое, уютное кафе в Намимори было заказано для вечера встреч выпускников школы Намимори. К назначенному в приглашениях времени начали появляться бывшие ученики школы, каждого из которых встречают радостными восклицаниями. Постепенно их становилось всё больше и больше. Ровно в назначенное время перед кафе остановилось три дорогих, чёрных машины с тонированными стёклами. Все резко замолчали удивлённо смотря на остановившиеся машины, ведь они не могли представить ни одного из своих одноклассников, который мог бы столько зарабатывать для покупки трёх машин самой дорогой марки машин в Японии. Из передней и задней машин, в строгих костюмах, вышли бывшие ученики Намимори: Гакудеро Хаято, Ямомото Такеши, Сасагава Риохей и Хибари Кёя. Все они прошли к средней машине, а остальные гадали, кто находится там? И вот Гокудера открыл дверь машины и из неё вышел тот кого знали как "Никчёмный Тсуна" Савада Тсунаёши под руку с ним вышла красивая, хрупкая девушка с волосами фиолетового оттенка и фиалковым левым глазом и закрытым изящной повязкой правым в прекрасном платье красного цвета. - Босс, мы прибыли точно к назначенному времени, - произнёс тот, от кого это ожидали меньше всего, Хибари Кёя. - Я понял, спасибо Хибари, - ответил Тснаёши, - идём дорогая. Организованной группой они подошли к остальным одноклассникам и едва успели поздороваться, как на них накинулись с расспросами. - Тсуна, откуда у тебя столько денег... а кто эта девушка... где ты работаешь... почему вы нам ничего не рассказали... - Тихо, тихо, - своей обычной теплой и мягкой улыбкой улыбнулся Тсунаёши, - работаю в Италии, а эта девушка моя невеста, Хром Докуро. - Вот ведь везунчик, - присвистнул кто-то в группе. Хранители Тсуна на подобное лишь ухмыльнулись, а невеста со своим женихом сделали вид, что ничего не заметили. Уже через полчаса все сидели за большим столом в кафе и разговаривали между собой вспоминая школьную жизнь и поражаясь, как сильно изменились Гокудера, Ямомото, Сасагава и Хибари, но главной темой был изменившийся Савада Тсунаёши и жалели, что относились к нему в школе так плохо. Сам объект обсуждения сидевший вместе с Хром усмехался слушая разговоры. Вечер проходил весело, но ровно до того момента, пока в кафе не ворвались люди с оружием. - Вот он, убейте десятого Вонголу! - заорал один из них указывая на Тсунаёши. - К бою! - крикнул Тсуна. Перевернув вместе со своими хранителями несколько столов они затащили за них одноклассников и достали неизвестно откуда оружие. Гокудера Хаято вооружился Пустынным Орлом, Ямомото Такеши катаной, Хибари Кёя достал свои извечные тонфа, Сасагава Риохей достал странную коробочку, из которой появился кенгуру в шрамах и горящий золотым огнём, у Хром Докуро в руках появился трезубец, а сам Тсунаёши одел стальные перчатки объятые пламенем и из его лба вырывался поток оранжевого пламени. - Гокудера, на тебе левый десяток! - принялся отдавать приказы Тсуна. - Понял босс. - Ямомото, возьмёшь на себя правый десяток! - Слушаюсь! - Хибари, Риохей! Возьмите на себя тех, кто на улице их там не меньше полусотни! - Камикорос! - ЭКСТРИМально всё сделаю, босс! - Хром, прикрой остальных иллюзиями! - Хорошо, Тсуна-кун. - Я же, займусь теми двумя десятками, что посередине, а теперь выполнять! Хибари и Риохей с кенгуру выскочили на улицу выбив окна и начали избавляться от противников. Гокудера начал отстреливать свой десяток из "Орла". Ямомото быстро сократив дистанцию начал убивать своих противников своим клинком. Хром скрыла остальных людей от глаз мафиози, которые пришли убить десятого босса Вонголы. А сам десятый просто сжигал своих противников ударами перчаток объятых оранжевым пламенем. Спустя десять минут всё было кончено, а одноклассники Тсуны и его хранителей испуганно пытались отползти подальше от них и смотрели на них со страхом в глазах. - Хром, дорогая, ты можешь подправить им память? - Конечно Тсуна-кун. Через полчаса подправив память одноклассникам и исправив все повреждения Тсуна и его хранители покинули мероприятие, а те с кто там остались запомнили лишь то, что Тсуна и его хранители сильно изменились за прошедшее время, но из-за работы им пришлось уехать с праздника и никто так и не запомнил, что там произошло на самом деле. Через два месяца после вышеописанных событий в Италии произошло знаменательное событие. Состоялась свадьба Десятого Босса Вонголы Савады Тсунаёши и его хранительницы Тумана Хром Докуро, а через год у них родился сын Савада Укамаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.