ID работы: 3623363

"Терпи"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладное летнее утро.Сегодня у меня было много планов.Я проснулась от чувства жажды.Всю ночь меня мучили кошмары,именно в тот день,когда мне нужно было выспаться,для того чтобы быть бодрой.       Расскажу о себе.Меня зовут Юлия,совсем недавно мне исполнилось 20 лет,живу в Москве,я видеоблоггер и очень люблю своих подписчиков.Люблю котиков,своих у меня двое-Лана и Принц.Мне нравятся татуировки,я набила себе уже четыре,планирую набить ещё.       Я встала с кровати и отправилась на кухню.Выпив стакан воды я заглянула в холодильник. —Мда-невольно произнесла я,увидев что там пусто. Я решила сходить в магазин,купить продуктов и приготовить что-нибудь вкусное. Умывшись,накрасившись и одевшись я отправилась в продуктовый,который находится напротив моего дома. Посмотрев на витрины я поняла,что нужных мне ингредиентов нет. —Чёрт,ну ладно,можно и пельмени сварить-с этими мыслями я пошла на кассу. Выйдя из магазина я увидела,как небо затягивается чёрными,будто смола,тучами. —Только этого мне не хватало. Я люблю дождь,но сегодня я должна была снять видео на ВДНХ.Видимо,не получится. Поднявшись на нужный этаж я начла искать ключи. —Твою мать,да где же они-нервно подумала я. Нащупав их в кармане рюкзака,я открыла дверь. Я поставила пельмени вариться,а сама в это время пошла переодеваться.Надела синий свитшот с незабудками и чёрные лосины. Вернувшись на кухню я решила по отвечать на вопросы в аске.Как всегда много вопросов типа "Тебе нравится Ларин?","Как это вы с Элом расстались?","Ты встречаешься с Русланом?" и моё самое любимое-"Жирная".       Поев я пошла собираться в студию "Давай Лайма",там работает моя лучшая подруга-Надя.Это очень красивая брюнетка с нереально красивыми карими глазами.

Через 20 минут.

      Вот я уже подхожу к студии.Внезапно я услышала звук грома,и не заметив проходящего мимо парня,врезалась в него. —Прости пожалуйста-тихо сказала я. —Ничего страшного.Ты в порядке?-улыбаясь спросил меня молодой человек. —Да,всё хорошо,спасибо. —Тебя как зовут?-ещё больше улыбнувшись спросил меня он. —Юля,а тебя? —Миша.Было очень приятно познакомится,прости,но мне пора идти. —Пока... Не дождавшись ответа я зашла в коридор "Давай Лайма".Пообщалась с ребятами,было очень весело.Так же мне рассказали,что студия переезжает в другое,более крутое место. В 18:00 я решила ехать домой.Моя подруга Тати(она любит когда её так называют),с которой я живу,уехала в Питер на неделю,так что пока я одна. Я зашла в магазин и купила овощи. Придя домой,я ответила на вопросы в аске,покушала и решила лечь спать.Но все мои мысли были заняты тем молодым человеком.Я что влюбилась?Да нет,я уже взрослая,сама за квартиру плачу,не могла я так быстро и просто влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.