ID работы: 3623443

Стихи

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умри

Настройки текста
*** Ты пожалеешь о том дне, Когда знакомился со мной. Ты пожалеешь о том дне, Когда я говорил с тобой. Я демон, вышедший из ада, Я сток энергии во мгле, И смех твой мне и не преграда, И зло творит своё во мне. Ты думаешь, что я шучу? Да нет же, Чисто правду говорю. Ты пожалеешь, уж поверь мне, Когда познаешь суть мою. Я разрушал дома и семьи, Я пожирал себя внутри. А притворялся, типа "Верь мне, И все секреты говори!". Ты верил? Хах, о, как досадно! Теперь тебе придёт конец! Ты пожалеешь, ух как сильно! И не спасёшь чужих сердец. Я эгоист, я псих-предатель, И ты того не знал совсем? И врач сказал, что показатель Убьёт меня, тебя и всех. Но я не верил, думал шутка... И радовался каждый миг Но пролетит ещё минутка И зло возьмёт власть напрямик. И вот ты, сука, снова ноешь, Что хочешь сдохнуть поскорей. Но ты того, чувак, и стоишь - Ты сдохнешь всех людей быстрей. А я? А что же я? Да ладно! Я мёртв уже как девять лет. Чего же тебе так прохладно? Ты думаешь согрею? Нет! Всё, я не тот, и не надейся. Ты, сволочь, ты не веришь мне? Ты кровью, тварь, своей облейся! Я принесу лишь боль тебе! Ты пожалеешь о том дне, Когда знакомился со мной. Ведь ты умрёшь, поверь уж мне! Залезь ты в гроб и вены вскрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.