ID работы: 3623452

Нечто большее

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джейд Самолет приземлился. Встав с места, я взяла свой багаж и направилась к выходу. Похоже я выглядела действительно ужасно, ведь миксеры которые подходили ко мне, смотрели на меня сочувствующим взглядом. Подписав пару фотографий и ответив на парочку вопросов я поспешила ретироваться. По-моему они что-то заподозрили, ведь когда какая-то маленькая девочка спросила о том, где сейчас Перри, я пыталась не подавать виду, но мой голос дрожал, и похоже, они это заметили. Выйдя с аэропорта, я совершенно растерялась. — Куда мне идти? - я даже не заметила, что произнесла это вслух. Господи, вы бы видели мою радость, когда я прочитала смс отправленное мамой Перри. Похоже, Дебби узнала место, где проживает ее дочь, я даже не представляю, как тяжело это было, ведь расколоть Пезз не так уж и легко. Возможно она всплакнула или еще чего. Если честно, меня это не волнует, я рада, что у нее получилось. Эдвардс остановилась в Беверли Хилтон, ну я не удивлена, она всегда любила этот отель. Взяв такси, закинув чемодан в багажник, я направилась туда. Ехали мы не долго, но налюбоваться красивыми пейзажами мне удалось. По пути я много думала, и все мои мысли были направлены лишь в одно русло — Перри. Я не знаю, когда эта девушка завладела моим сердцем. Стоп, я сказала сердцем? Нет. Я хотела сказать умом. В общем, это неважно. Я была задумчивой всю дорогу и даже не заметила, что таксист смотрит и нервно покусывает губы, ожидая пока я достану деньги. Я расплатилась и направилась к огромному и красивому зданию. Войдя я сразу подошла на ресепшн. Назвав свое имя и показав документы вежливой девушке за стойкой, я попросила узнать, на каком этаже и в каком номере проживает Перри Эдвардс. Естественно, она не ответила мне, но когда я предложила доплатить за услугу, она с радостью сказала, что мисс Эдвардс расположилась на третьем этаже в комнате под номером 2645. — Спасибо большое. — Извините, а вы не будете снимать номер? -вежливо уточнила брюнетка. — Ох, нет, я и мисс Эдвардс сестры, так что я поживу у нее в номере, вы ведь сказали, что он двухместный? — Да, тогда хорошего дня, мисс Ферволл. Еще раз поблагодарив девушку я направилась к лифту. Коленки дрожали, а желудок буквально "скручивался", это не очень приятные ощущения. С чего мне так переживать? Это же Перри. Я вышла на третьем этаже и долго шла по коридору, но спустя две минуты, я все таки нашла его. Ее номер. Постучавшись два раза, я стала ждать. Простояв так добрых пять минут, я постучала еще два раза, но уже сильнее. Я немного напряглась, когда услышала шаги. Еще минута и дверь передо мной открылась. Я увидела Перри всего на три секунды, перед тем, как она с силой закрыла дверь прямо перед моим носом. Насупившись, я постучала еще раз. — Перри, черт возьми, я стою здесь уже долго, я только с самолета и жутко устала, впусти меня! -я немного повысила голос, надеясь, что она услышит и наконец впустит меня. Еще спустя минуту, дверь наконец-то открылась. Перри стояла на пороге и нервно бегала глазами по моему лицу пытаясь понять, что я здесь забыла. Давайте будем честными, выглядела она ужасно. Походу она неделю не выходила с этого номера. Запутанные волосы струились по ее плечам, под глазами были мешки, уже красноватого оттенка. Она выглядела так только один раз в жизни, когда не спала трое суток, тогда она поссорилась с Зейном. Это было года два назад. Сейчас на ней короткие шорты, едва скрывающие самое главное, и явно большая на нее кофта. Она выглядела очень подавлено. Пока я ее оценивала, она смотрела мне прямо в глаза, я не прервала этого контакта, да мне и не нужно было, потому что это сделала сама Перри. — Что ты здесь делаешь?! -оу, это было немного грубо, но взяв себя в руки я все же ответила ей. — Ты издеваешься?! Ты исчезла на две недели, не отвечала на звонки, не читала смс и еще спрашиваешь, что я здесь делаю? Мы волновались. Все мы. Я искала тебя, пока мне не позвонила твоя мама, тогда я села на первый же рейс и прилетела к тебе, чтобы удостоверится, что с тобой, идиоткой, все в порядке! А теперь пусти меня внутрь! Я толкнула ее и прошла вперед. Ее номер был шикарный, в принципе, как и все здесь. Я кинула свой чемодан на кровать и развернулась к ней. Перри стояла возле уже закрытой двери и все еще смотрела мне в глаза. Она действительно не понимала, чего я хочу от нее. Она, будто прочитав мои мысли, сказала: — Я действительно не понимаю, что ты здесь делаешь, Джейд, -она четко выделила мое имя, из ее уст оно звучало по особенному, но в такой ситуации я не должна задумываться об этом. — Я приехала поговорить с тобой. — О чем? Я ясно выразилась, что не хочу сейчас ни с кем общаться, ты должна уехать обратно, -с каждым словом она заводилась все больше, но я так просто не сдамся. — Я никуда не уеду, пока ты мне все не объяснишь! Перри, посмотри на себя! Ты выглядишь так, будто не спала три дня, черт возьми, что с тобой происходит? Что случилось после встречи с Зейном? Он обидел тебя? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне абсолютно все, господи. Она не ответила мне. лишь сжала кулаки и пошла в ванну. Пробыв там минут пять, она вернулась и пристально смотря мне в глаза, присела в кресло, что находилось возле балкона. Перри жестом пригласила сесть в кресло на против нее. Я кивнула и послушно села, устраиваясь по удобней, чтобы выслушать ее рассказ. Но она лишь мочала и смотрела совсем в другую сторону. — Перри? — Я не хочу ничего объяснять, Джейд. Насколько ты приехала? — Я сказала девочкам, что вернусь через две недели, с тобой или без тебя, но я надеюсь, что ты одумаешься и все мне расскажешь, мы сможем решить все это. — Значит, у тебя есть две недели? И где ты собираешься жить? — Я остановлюсь у тебя, это же двухместный номер. — Что? Ты ведь не серьезно? -я нахмурилась, смотря ей в глаза и пытаясь понять, серьезно ли она хочет меня выставить. — А ты против что ли? Мы ведь и так живем вместе, вообще-то. — Просто тебе нечего здесь делать, все, что делаю я, это сплю и ем. — Меня все устраивает, -сказав это, я поняла, что проведу две недели вместе с Пезз. Я верну ее в группу, что бы там не случилось, это не повод бросать нас и жить как попало. Вздохнув, я спросила: — Итак, чем займемся? — Ты иди в душ, а я пока закажу еды в номер. — Окей. Я подошла к чемодану и достав от туда все необходимое, еще раз улыбнулась Перри и пошла к дальней двери, уже зная, что там находится ванная. Ну что ж, посмотрим, к чему приведет все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.