ID работы: 3623452

Нечто большее

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Разве может быть что-то лучше этого?, -девочки сидели у Джеси дома, так как ее парень уехал и она решила собрать группу, чтобы отдохнуть в неформальной обстановке. И вот Перри уже показывает всем свои недавние фотографии с поездки к морю. — Ох, Перри, это прекрасно. -мечтательно произнесла Ли-Энн, смотря на фотографию где изображены счастливые Перри и Зейн в обнимку. — А ведь правда, посмотри на него, он так счастлив с тобой, глядишь скоро и предложение сделает, вы ведь уже три года вместе, -спокойно говорила Джейд, она была правда очень счастлива за подругу, их отношениям с Зейном можно было только позавидовать. Сама Джейд была одинока, но ей это не казалось чем-то болезненным или неправильным, она была в отношениях, с Сэмом, но он оказался козлом и Джейд решила что пока завяжет с серьезными связями. — Три с половиной, -пищала Перри и попивая вино счастливо улыбалась. Девушки уже часа три сидели у Джеси, пили вино и болтали обо всем на свете, они были счастливы, что выход нового альбома состоится только в ноябре, а сейчас еще июль и они в отпуске. Каждая проводит этот отпуск по разному, Джеси все время со своим парнем, Джейком Роше, он тоже музыкант, Ли-Энн ездила к семье, Перри провела начало лета с Зейном, а Джейд все время посещает вечеринки. Сначала это было из-за разрыва с Сэмом, но потом Джейд поняла, что ей просто это нравится, каждые два дня - новая тусовка, но она никогда не забывала про группу и своих родителей, с девочками она видится каждый день, а к родителям ездила в прошлом месяце, так что все складывалось просто отлично. Альбом они уже записали, остались только формальности, Little Mix уже официально объявили, что сразу же после выхода альбома отправятся в тур. Фанаты были рады и счастливы, а сами девочки взволнованы и уже не могли дождаться этого момента, когда все люди услышат их новый и просто замечательный альбом. — Итак, мы выпили две бутылки вина, отдохнули и поболтали о чем только можно, но я хотела спросить, не продолжить бы нам в клубе? -с горящими глазами предлагала Джейд. — Та тебе лишь бы в клуб. — Правда, Джейд, не надоело еще? -сказала Ли-Энн и закатила глаза. — А я за, давно нигде не была, девчонки, ну поехали, -с щенячьими глазками просила Перри, ведь Зейн не пускал ее в такие места, но после отдыха на море, парень уехал записывать новый альбом вместе с группой и сказал Перри не скучать, Джеси сдалась сразу, ведь Джейк уехал на все выходные, а значит она могла повеселится от души, но Ли-Энн ни в какую не хотела ехать. — Ну, раз нас большинство, тебя никто уже не спрашивает, мы едем в клуб, -уверенно высказалась Ферволл и взяв бокалы направилась на кухню. — Итак, значит сейчас разъезжаетесь по домам, собираемся и встречаемся в центре, а потом едем в клуб, -протараторила Нельсон и стала выпроваживать всех из своего семейного гнездышка. — Окей, Джейд, ты где?! -кричала Перри, — Нам пора ехать! -Перри ждала ее, так как Эдвардс и Ферволл жили вместе, к слову, они живут вместе еще со времен их победы на Х Факторе, им нравится это. — Та иду я, чего орать-то? -втроем они взяли сумки, попрощались с Джеси и вышли из квартиры. Квартира Джеси и Джейка была шикарной и им нравилось проводить свое свободное время там, пол везде был из мрамора, на белых стенах висели яркие картины и, что больше всего нравилось Перри, в доме возле кухни была барная стойка, когда Джейд и Эдвардс напивались их непременно тянуло танцевать на эту самую стойку. — Девочки, я сейчас зайду в магазин, а потом домой, так что езжайте на такси без меня, но только не деритесь -сказала Ли-Энн и поцеловав девушек отправилась в сторону магазина. — Ну что, такси ловишь сама, ты ведь знаешь что я не умею, -жаловалась Перри, она всегда так делала, и если честно, то, что она не умеет ловить такси - чистая правда, но Джейд просто напросто не нравилось стоять и махать рукой, она чувствовала себя неловко, поэтому это всегда делала Ли-Энн и именно поэтому она сказала девочкам не драться. — Черт, Пезз, я ведь тоже не люблю это делать! -они всегда спорили из-за этого и когда-то чуть ли не поссорились, но этого не случилось потому что Перри просекла очень крутую фишку. — Ну Джейди, пожалуйста, -Эдвардс подошла к Джейд, обняла ее за талию, и специально уткнулась ей в шею и стала дышать прямо напротив эрогенной зоны. От этого у Ферволл всегда шли мурашки по коже, у нее учащалось дыхание и просто напросто сносило крышу. Стоять так и не обнять Перри в ответ было бы странно, так что она закинула свои руки ей на шею и простонала: — Ну ладноооо, только это в последний раз!, -подпрыгнув от радости Эдвардс взяла Джейд за руку и повела к краю дороги. — Смотри, ты ловишь такси, мы едем домой, собираемся, а потом в клуб! -радостно сказала Перри и отошла, чтобы не отвлекать подругу от такого трудного дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.