ID работы: 3623454

Путешествие с Винчестерами

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Мэг,я могу уже идти?-дрожащим голосом произнесла я. -конечно.-с улыбкой ответила брюнетка. В комнате для персонала я переоделась в черные рваные джинсы, рубашку в клетку и конверсы. -удачи!-крикнула я на прощание -пока и не опаздывай.-с улыбкой ответила Мэг. На улице шел дождь.Облака очень темные.Среди серых домов и магазинов блистала неоновая вывеска "BookIsLife"-название магазина, в котором я работаю.Я решила срезать путь до дома, пройдя темные переулки (сомнительная идея).Виднелся супермаркет "BenInn",почему мы бы не зайти, когда холодильник пустой.Там было тихо и пусто,всего три покупателя,хотя,что я ожидала в такой пасмурный день.Быстро закинув продукты в тележку, я   отправилась к свободной кассе.Кассирша была пожилая женщина, лет 60 ,с очень светлыми волосами. -здравствуйте.-произнесла она. -добрый вечер. -с улыбкой ответила я. Пробив все товары, она спросила: "наличные, карта?" -пожалуй наличные. -они тебе больше не понадобятся -простите,что?-в недоумения я спросила Как вдруг во всем магазине замигал свет и глаза тетки залились черным дымом.От неожиданности я отошла от кассы. -с вас 45$.-она сказала подмигнув мне Я кинула 50$ и очень быстро побежала домой. Как хорошо,что супермаркет в "10 шагах " от дома или не к добру это все. С ошеломевшими глазами я забежала домой. Сразу ринулась на кухню за солью и крича: "демоны"Дома было очень тихо,даже как-то не привычно.Где все? -Пап,Дэн, вы где?-с ужасом я кричала. Но в ответ тишина.И вот та злополучная комната, вся в крови, Дэн подвешен за ноги над столешницей, с него содрана кожа,а ошметки отца были по всему полу и стенам,и потолку.Из глаз полились слезы. В помещение был не приятный запах,который резал глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.