ID работы: 3623483

Дитя Святой Тьмы.

Джен
G
Завершён
4
автор
Dirty Rivai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дитя Святой Тьмы

Настройки текста
Не так давно земля была разделена. Разделена на четыре части. На северной стороне жили вампиры, на западной - эльфы. Восточная сторона принадлежала людям, а на южной жили дети солнца. Все эти стороны были обитаемы лишь для того вида, которому была приписана конкретная сторона света. Но лишь на южной части было такое место, куда не ходили даже её обитатели. Там была полная темнота, солнце не светило там. Все обходили его стороной, поэтому никто не знал что там родиться та, которая сможет жить в любой части земли. Такое событие произойдёт впервые. Родится она тогда, когда распустился бутон цветка, который был единственным в этой кромешной тьме. Она появилась на свет размером с мизинчик. Питаться она будет только нектаром цветка. Она не будет похожа ни на одного жителя земли. В ней объединятся все виды. Заострённые уши как у эльфов, острые клыки как у вампиров. У детей солнца она взяла прекрасные волосы, они были белоснежные, как первый снег. Нежно фиолетовые глаза и густые белые ресницы. Люди наградили её добрым сердцем и чистой душой. Шло время, девочка росла, крепла превращаясь в прекрасную девушку среднего роста. Из больших листьев цветка она смастерила себе одежду. Говорить она могла на всех языках с рождения. Она жила там совсем одна и любопытство взяло верх, её решением было выйти в свет. Она не знала своего имени, но знала название цветка, создавшего её. Отныне она девушка по имени Мифиза. Она жаждала познать этот мир, но она не знала какое зло и какие скверные люди жили за пределами места под названием <<Святая Темнота>>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.