ID работы: 3623486

Крушение мира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение мира

Настройки текста
Что ты сделаешь, когда всё рухнет? Этот вопрос Тэйлор задавал себе много раз. Однажды даже просидел часов до трёх, пытаясь разработать шуточный план действий на случай зомби-апокалипсиса. Зомби-апокалипсис… Как глупо. Люди двадцать первого века были одержимы этой идеей: популяризировали её в массовой культуре, в играх и фильмах, где всегда у почти сдохшего и пережравшего друг друга человечества находился спаситель. Мутирующий вирус, вакцина от него; суперсолдат — прорывающийся сквозь орды живых мертвецов и нашпигованный последними новинками техники… Сколько во этих фантазиях было вдохновения! Сколько бреда в них было! Как ни крути, а выживать приходится: помогают нехитрые навыки со старых курсов ориентирования на местности и кое-какие «познания» из программ «Discovery». Прибавляет сил и отсутствие тех самых пресловутых зомби. Человеку не было нужды создавать очередной смертельный вирус: он сам оказался этим вирусом, в известном смысле. Пустыня, выжженная земля, летящий навстречу поток красно-бурого радиоактивного песка — зрелище удручающее. Уцелевшие после «взаимного обмена любезностями» — тем более. Но блуждая по развалинам цивилизации можно ещё и попытаться выжить всем назло. Назло судьбе, сдохшим политикам и самому красному мареву. И он выживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.