ID работы: 3623490

Marry Christmas!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк вернулся поздно вечером в дом. Было очень тихо. Даже немного подозрительно. Потому что, обычно Майкл в такое время суток всегда играет в видео игры со своими друзьями. Всегда. И поэтому это немного подозрительно. Он пошел в комнату. Там никого не было. «Наверное ушел гулять» — невольно подумал он. И наверное это было хорошо. Он не хотел нагружать своего малыша его проблемами. Он пошел в ванную, ибо это единственная вещь которая может успокоить и расслабить его. Не считая объятий его парня. Он улыбнулся вспоминая его. Не будь Майкла даже рядом, он все равно заставит Люка улыбнуться. Он как маленькое солнышко в его серые дни. Он разделся и вошел в кабинку с душем. Вода как и ожидалось, снимала с него все напряжение. Помывшись он нехотя вышел. Все же, давайте будем честны, никому не хочется вылезать из теплого душа в холодную комнату. Он вышел и сразу оделся во все теплое. В комнате он немного почитал свою любимую книгу и кажется, даже уснул. *** Пока Люк спал, Майкл успел незаметно тихо подкрасться к нему и поцеловать в щеку. Потом он продолжил доделывать свой сюрприз. Он просто сделает ему приятно. И надеется что не отравит их. Все таки, он же не очень таки хорошо умеет готовить. Поэтому надеется что не отравит. К тому же, он все пытался сделать по рецепту. Когда все почти было приготовлено, он уже доставал из духовки еду. На столе лежал сервис. Майкл пытался работать тихо, чтобы не разбудить его парня. Но, кажется Люка разбудил не Майкл, а запах еды. Когда Майкл ставил все на стол, Люк тихо подкрался и обнял его со пины. Майкл вскрикнул от испуга. Ведь это было очень неожиданно. Но, когда Люк поцеловал его в затылок, Майки понял что это был его парень. Он попытался повернуться к нему лицом, и у него это получилось. — Привет, — тихо сказал он и чмокнул его в губы. — Привет, — так же ответил Люк, — Сегодня разве праздник? — Ты не помнишь? — тихо спросил тот, — Сегодня же рождество… И до Люка наконец дошло. Дошло все. Особенно вся эта суета что творилась на улице. — Чёрт малыш! Прости, я совсем забыл. Ну блять, прости, я не купил подарки, хотя прекрасно знаю как ты их любишь, — говорил тот и сильнее обнимал своего парня за талию, прижимая больше к себе. — Люки, все нормально. Я не обижаюсь, все понимаю. Тебя слишком нагружают, — сказал Майкл ему в шею. Майкл спокойно целовал его шею, оставляя после себя почти невидимые фиолетовые пятнышки. — Малыш, ты хочешь меня возбудить? — отозвался тот, разрывая объятья. Майкл поднял на него свой невинный взгляд. Люк закатил глаза и поцеловал его. Их губы сплетались в нежном поцелуе. Руки Люка пробрались под футболку младшего и гладили его спину. А позже, он поднял его за ягодицы на стол и очень нежно целовал шею. — Днём, я очень скучаю по тебе, — сказал Микки. — Серьёзно? — Люк поднял на него взгляд полный серьёзности и волнения. — Да, — тихо проговорил Майкл и опустил взгляд на пол, смотря, как свисают его ноги вниз. — Господи, Майки, не надо так. Я чувствую себя таким виноватым после этого. — Прости, — так же сказал он, и, кажется он был готов заплакать. Поэтому он закусил губу, сдерживаясь. — Блять, блять, блять. Нахуй эту работу, я хочу быть только с тобой! — сказал Люк и подняв младшего за подбородок поцеловал его в губы. Внутри Майкла что-то зародилось. Внутренности приятно скручивало. — Лю… Ммм.. Люк… Ужин может подгореть, — он говорил почти отрывисто, потому что Люк не отпускал из своего плена его губы. *** — Счастливого Рождества! — приговорили они друг другу и сидели на подоконнике. Они смотрели на этот темный город что освещался лишь светом от праздничных фонарей. Все таки, они признали что это самое Лучшее рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.