Рана руки. Рана сердца.

G
Завершён
165
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 14 730 слов, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
165 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник

Глава 3

Настройки
А что он сказал, спросите Вы? Да все, что о неё думал! Именно: - Симка готовит хорошо? Да хватит вам заливать! Она - ужасно готовит! Хуже и быть не может! Я сейчас ел только из-за уважения к неё. Да и то, какое там нафиг уважения! Она дура тупая! И не красивая! Чмошница! - а Вектор всё пил, и пил. Но тут подоспела Шпуля: - Вектор, как ты можешь такое говорить о моей сестре?! - даже её ангельского терпения не хватило чтобы все это выдержать. Она отвесила ему хлесткую и звонкую пощечину. - Да я её не люблю и уже давно во всю ей изменяю, - только и сказал он. У Симки что-то оборвалось внутри. Вот таких слов она от него не ожидала. Бокал с вином, который Шпуля ей принесла для успокоения, треснул у неё в руке. Так сильно она была подавлена, что не контролировала свою злость, ненависть, разочарование... Все обернулись на звук треснутого стекла. Первым очнулся Вектор: - Симка, я... - он не договорил. Его перебила девушка. Бывшая девушка: - Да пошел ты на***! Чтоб я тебя в моем доме больше не видела! - она уже перешла на крик. - Но я... Послушай... - НЕТ! А раз ты не хочешь уходить, то уйду я! Симка не враг своим словам - сказала, что уйдет, значит ушла. Только громко хлопнула дверь. - Доволен? - скептически спросила Шпуля. Парень только хмыкнул. - Может, сходить за ней? - предложил он. - Нет. Она вернется, как только остынет её гнев. Бить тревогу надо через дней 5-6. А пока лучшее её не трогать. Как ты с неё встречался, если не знаешь важную черту характера? - Шпуль, ну всё! Давай замнем это дело. Она вернется и мы все обговорим. - Хорошо, но тебе лучше пойти домой и отоспаться, - посоветовала блондинка. - Да, согласен. Пока, ребят, - попрощался он. - До встречи, - ответил Игрек. - Игрек, что делать? А если с ней что-нибудь случиться? - взволновано спросила она. - Успокойся. Её сейчас лучше не трогать. Пусть охладит свой пыл, - посоветовал парень, молча обнимая девушку. Симка бежала без остановки. Из разрезанной стеклом руки шла кровь, но было не до этого. Как он мог её предать? Урод. Казнить, не миловать. Однако, на душе было не до приколов. Была зима, и шел снежок, ложась теплым белым одеялом, и кружась в водовороте улицы. Крупные и кристаллические хлопья спускались на девушку и больно щипали открытую рану. Окружающие странно смотрели на неё, но какое ей сейчас дело? Боль от этого происшествия не утихала. Симка бежала очень долго, пока не устала. Она оглянулась - на городских часах была полночь. Было холодно, безлюдно. Напротив неё было какое-то кафе. Она не рискнула зайти в него: денег то у неё нет и смысл? Она ушла за кафе, села и начала плакать, вспоминая все свои косяки: как она ударила своего младшего брата, как нагрубила родителям, как поссорилась с сестрой... Всё самое плохое моментом всплыло в голове девушки. Вдруг кто-то тронул её за плечо. Это был парень ( она поняла это по крепким и мускулистым рукам). - Девушка, может Вы зайдете? - вежливо спросил он. - Нет! Удите от меня, у меня нет денег и вообще: чего Вы ко мне привязались? - громкий Симкин голос звучал очень ярко по сравнению с тихой и тусклой улицей. - А может я могу помочь? - не сдавался парень. - Нет. Тут Вы уже бессильны, - шепотом ответила девушка. Соленые слезы стекали по щекам и то капали, то попадали в рот, оставляя на губах горько-соленый вкус. - А ты знаешь будущее, чтобы так точно утверждать могу я тебе помочь или нет? - серьёзно спросил незнакомец. Симка ничего не ответила: что-то в словах первого встречного человека заставило её задуматься. И самое главное - довериться. - Ну так что - идем? - повторился он. - Ага, - впервые за этот вечер улыбнулась Симка.
165 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (6)