Рана руки. Рана сердца.

G
Завершён
165
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 14 730 слов, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
165 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник

Глава 7

Настройки
Утро. Солнышко светит и пробуждает крепко спящего красноволосого парня. Он, нехотя, встает и хочет закрыть так мешающую ему шторку, но тут же вспоминает о девушке, которая лежит за соседней стеной. - Интересно, она всё ещё спит? - Неа, - ответил голос позади него. - А вот ты, кстати, соня! - Симка, - тихо прошептал парень, ухмыляясь и медленно поворачиваясь к ней. - И давно, "Ваше Величество" встало? - Да уж пораньше, чем твое, - съязвила она. - Фай. - Опять мне клички придумываешь? - Да ладно тебе, не обижайся, - мило улыбнулась она. Девушка была сейчас похожа на маленького ребенка, который провинился. - Ну и что ты хочешь? - он уже готовился ко всему. - Ты меня нашел вчера в темное время суток, привез к себе домой, уложил спать, и теперь ты просто обязан сделать мне... Ха! Вот к чему, а к этому Файер оказался не готов. Что ей надо? Блин, развратная фантазия, что же ты творишь?! -... Омлет! - закончила Симка. Вот прохвостка - из-за её привычки не договаривать предложения, Файер чуть от стыда не сгорел. - А ты мне - минет! - но тут же нашел, как выкрутиться. - ЧТО!?! - ужаснулась она. - Ха-ха. Я пошутил) - Беги! - только и смогла выговорить Симка. - Ахахахахахахахахахах! Попробуй догони, Огняшка-милашка! - крикнул он, удаляясь от Симки в сторону кухни. - Ну держись, Огонек! Двое, уже взрослых людей, здравомыслящих и, вроде, прилично себя ведущих, сейчас носились по всему дому, обгоняя и крича угрозы друг другу, были больше похожи на маленьких детей. Но им было очень даже хорошо, весело и, самое главное, уютно друг с другом. А что им ещё надо то? - Эй, эй, всё, хватит! Ты кушать сегодня собираешь? - Файер остановил Симку перехватом на запястье. - Да. Давай готовить вместе! Я, между прочим, очень хорошо готовлю, - похвасталась девушка. - Я тоже умею омлет делать, - парировал парень. - Что ты хочешь? - Ну ладно. Я посмотрю, как ты приготовишь омлет, и если он мне не понравится, то тогда я приготовлю сама. - Не, давай так: ты готовишь мне, а я тебе. Затем сравним, чьи лучше, - предложил он. - По рукам! - согласилась она. - Где у тебя сковородка, молоко и, пожалуй, зелень. Для украшения. - А ещё... - А, точно! Файер, мне нужны твои яйца! От такого парень в краску вошел. Вот же пошлячка...! - С-с-симка, ты ч-чего? - заикаясь спросил он. - Ха-ха-ха! Ну у тебя и фантазия - пошлая! Успокойся! Мне нужны куриные яйца, а не твои, - парень облегчённо вздохнул. - Хотя... Он снова одарил её убийственным взглядом. - Шучу, шучу, - поспешила завершить предложение Симка. Файер медленно подошёл к ней. Подошел в плотную, чем вызвал неуютность Симки. Он прижал её к стене, руки поставил так, чтобы она не смогла убежать, наклонился к её уху и прошептал: - Если будешь говорить так двусмысленно, сделаю всё так, как пойму, - шёпотом сказал он. - Ясно? - Угу, - только и смогла сказать шокированная Симка. - Только сам больше так не делай. А то я начну тебя боятся. - Хм, ну не съем же я тебя, - легко ответил он. - Мы кушать-то будем? - Ага, но мне кажется, ты уже проиграл, - ах, эта её хитрая улыбочка. - Почему? - не понимал он. - Потому что я первая к плите! - она резко его толкнула, от чего он чуть не упал, и полетела к плите. - Ха, я тебе не продую! - вызывающе крикнул он. - Если что, сковородки внизу. - Спасибо! Тут началось: они говорили друг другу всякие колкости, меняли местами ингредиенты, Симка даже подменила молоко обычной водой с белой краской, которою нашла пока бегала по залу за Файером, который отнял подсолнечное масло. Дааа... И передачу не смотри - живое реалити-шоу. Наконец то, всё было готово. На столе лежали вилки и тарелки. - Ну что, пробуем? - спросил Огонёк. - Вот сейчас я тебя и проверю, - ответила ему с задором Симка. - Ладно, тогда я первый. От отделил вилкой не большой кусочек и положил его в рот. В это мгновение на его лице появилось выражение насыщенности вкуса, удовольствия от скушенного. - Ну как? - Сим, это очень вкусно, - он сказал это спокойно, как факт, но с долей эмоций. - Где ты так научилась вкусно готовить? - Дома. Особенно в каникулы. Родители уходили на работу, старшая сестра в то время уехала, а выходить гулять мне было лень. Так что, я начала совершенствовать свои кулинарные навыки. Вот до чего до совершенствовалась, - немного поведала о себе Симка. - Теперь ты попробуй моё. Хотя, вряд ли это тебя удивит, - сказал Файер. Блин, ему так хотелось её удивить, но такого мастера кулинарного искусства мало чем удивишь. - Очень вкусно, - неожиданно сказал рыжеволосая. - Я думала, что парень не может ТАК вкусно готовить. Правда, очень вкусно. Ну а кто же из нас победил? - Ты! Я добровольно сдаюсь, - он демонстративно поднял руки. - Файер, где ты раньше жил? - вдруг спросила он. - За этим городом, если ехать очень долго и очень далеко, есть небольшой городок. Вот в нём то я и жил, - ответил он. - На улице Серебряной Воды? - Да. А откуда ты знаешь? - Хм... Я тебя не знаю. Просто ты напомнил мне одного мальчика. Моего друга. Мы с ним часто соревновались и спорили между собой. Он частенько мне сдавался и, точно так же как ты, он поднимал руки вверх. Как знак поражения, - объяснила Симка. - Какое совпадение: я тоже знал одну девочку. Она была жуть какая задорная. Очень прикольная и очень приятная. Мне нравилась. Сим, а не может ли быть... - К сожалению, нет. Я бы тогда тебя бы сразу вспомнила, а ты, если бы это была я, вспомнил меня. - Да, возможно ты права. Кстати, а что ты... -он не смог договорить, так как ему позвонили. Он вышел в другую комнату поговорить, а Сима осталась его ждать. - Верта, ну почему именно сейчас? Ты не можешь позже? - до Симки доносились лишь обрывки. - Ты человек, блять или кто? Понимаешь, у меня сейчас гости... Нет, не могу... Давай завтра... Ту Симка не вытерпела - отобрав телефон у парня, она сказала: - Ему всё удобно, приезжайте хоть сейчас! - Спасибо Вам огромное! Скоро буду, - на том конце повесили трубку. - Вот Файер, что ты... - она не успела договорить, так как поворачиваясь, она уткнулась прямо в накачанную грудь Файера. - Зачем ты это сделала? - грубо спросил он. - Я не хочу чтобы из-за меня, ты срывал свои планы, - тихо ответила она. - Какие, к чёрту, планы!? У меня их нет! - он уже переходил на голос повышенной тональности. - Прости, пожалуйста. Я больше так не буду, - такое ощущение, что он была готово расплакаться в любой момент. - И ты меня прости - не надо на тебя кричать, - тихо прошептал он. Файер аккуратно взял её за кисть руки и слегка потянул к себе. Девушка осторожно подошла к нему, упершись в него. Боясь, что она вдруг заплачет, Файер обнял её за хрупкие плечи. Вот так они и стояли: он, ростом 175 сантиметров , и она ростом 155 сантиметров в аккурат упираясь (спасибо маленькому ростку) прямо в его крепкую грудь. Они бы стояли так вечно, если бы не звонок в дверь. - Это кто там такой хороший, что ему надо было именно сейчас прийти?!! Кишки на тракторе перекручу...( цензура, цензура, цензура. Такая цензура) - и вот так вот, собирая все маты, который только приходили в голову, он шел открывать дверь. <<А он немного милый, когда материться, - нежно улыбаясь подумала Симка. - Ещё, когда его обнимаешь, он очень тёплый. Прямо горячий! И грудь крепкая, накачанная. За ним стоишь, словно за надежной стеной. Блин, чо эт у меня за мысли такие? Брр. Жуть!>> * В прихожей* - Ты приперлась?! - Файер, такой Файер.
165 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (5)