ID работы: 3623520

Самый близкий

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вручалова Кира Алексеевна, это уже второй вызов ко мне за неделю. Что на этот раз? — с усталым видом спросила директриса. Светловолосая девушка напротив фыркнула и продолжила молчать.  — Молчим значит? — сказала классная руководительница Мария Викторовна. — Наорать на физрука и сломать «козла» так пожалуйста, а тут молчим!  — Он сам напросился, — процедила сквозь зубы блондинка  — То есть делать замечания по поводу приседаний вы воспренимайте как вызов? — удивилась учительница - Да, — просто сказала Кира.  — Вручалова, не надо тут дерзить, если ты в выпускном классе это не значит, что я не могу тебя исключить, — угрожающе сказала директриса.  — Я буду очень рада тут не учиться, — ответила школьница.  — А вот сейчас без шуток, — сказала Мария Викторовна — я даю тебе последний шанс, Кира. Но если за месяц будет хоть один вызов к деректору, то ты вылетишь отсюда! Кира вышла из кабинета понимая, что перегнула палку. *** - Ты! — кричала женщина лет сорока, — опять мне нужно оплачивать вещи которые ты сломала, да из школы тебя могут выгнать!  — Мам не кричи, то что ты не купишь новые туфли не конец света, — нахмурилась Кира.  — Не кричать?! Ты мне жизнь сломала! Мне работу в Большом театре предлагали, но я не смогла, беременная была!  — Так если я так осложняла жизнь, то почему ты аборт не сделала? — на грани истерики сказала девушка.  — Люди могли не то подумать.  Всё. Все Кирины надежды что мама хоть чуть-чуть любит её- рухнули, мама была самым близким человеком, папы у неё небыло, а мать всё продолжала:  — Я стараюсь чтоб ты смогла себя обеспечить и скорей съехала от меня, ты не представляешь как ты меня достала! Накорми, воспитай, потрать бешеные деньги на школу и одежду, одни затраты!  — Не волнуйся мама, при первой возможности я покину этот дом навсегда, — жёстко сказала Кира *** Девушка уже час сидела в своей комнате и рыдала. За что ей всё это? Почему у неё не всё как у людей?  — Интересно, — подумала Кира — что было если - бы она не родилась? Ответ ясен: мама работала б в Большом театре, а не в кружке балета в местном ДК, имела любимого мужа и детей… Кира стала рыдать ещё сильней, нет это не с ней, это кошмарный сон! Но она не просыпалась. -Всё хватит у меня вечеринка в десять, — сказала Кира вытирая глаза. -Хм… что надеть? — девушка стала рыться в шкафу, — то что нужно! — она достала чёрноё платье на лямках до середины бедра с глубоким декольтье, надела чёрные туфли на высоком каблуке, накрасила губы бордовой помадой, накрасила ресницы, наложила яркие тени и накрутила волосы. -Пора идти, — подмигнула она своему отражению. -Вырядилась как проститутка! -прокричала с кухни мама. -А мне плевать! — крикнула Кира. -Вот принесёшь «в подоле» в дом не пущу! -Не волнуйся мамочка, я не буду повторять твои ошибки! — пропела Кира. -Ах ты тварь! Иди уже! Хоть навсегда, искать тебя не буду! -С превеликим удовольствием! — крикнула блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.