ID работы: 3623611

Просто друг

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
Кейтлин шла по ночному городу. Слёзы скатывались по щекам, она больше не бежала и перешла на простой шаг. Она задернула за переулок, было тихо, лишь стук каблуков раздавался при каждом шаге. Кейт хотелось провалиться сквозь землю. Человек, которого она любила весь год, просто изменил ей на её глазах. Чертов Ронни. Чёртова та девушка, что вертела перед ним задом. В этот момент она хотела просто убить каждого на её пути, но это было бы противозаконно. Она не знала, куда пойти. Домой ей нельзя. Там он будет её ждать и просить у неё прощение, которого она уж точно слушать не может. Они ведь были так счастливы. Дело шло к свадьбе. А он взял и просто... Все разрушил. Кейт решила пойти к Барри. Он всегда мог её выслушать, дать совет и поддержать. Слёзы снова хлынули из глаз. Девушка дошла до Аллена, постучав, она услышала шаги. Дверь распахнулась, перед ней стоял Барри, натягивая футболку. - Кейт, что случилось? Проходи, - парень встревожился, и девушка зашла в дом. - Ронни, он... - Что он сделал?! - Барри сжал руки в кулак. Его голос приобрёл металлически тон. - Пожалуйста, не трогай его, - сказала девушка, садясь на диван. От голоса парня по её телу пробежались миллион мурашек. - Хорошо, просто скажи, что он сделал, - парень выдохнул и разжал пальцы. Сев на диван, он взял её руку в свою. - Я пришла домой. Он сидел на кресле, и на его коленях была девушка. Она обнимала его за шею и... Аллен обнял её, и она уткнулась носиком в его футболку. Парень уловил запах ванили. Это был её обычный запах, который он бы хотел чувствовать каждый день, каждую минуту. - Шшш... Я с ним поговорю. Не плачь, я рядом, - Кейт всегда знала, что может прийти к Барри и рассказать все, что её мучает. Она была рада, что у неё такой друг. Подняв взгляд на парня, губы девушки исказились в улыбке. - Ты такой хороший парень, Барри. Почему у тебя до сих пор нет девушки? - они все ещё сидели в обнимку. - Мне нужна только одна, которая, к сожалению, мне не достанется. - Ты про Айрис? Она просто не видит в тебе то, что вижу я, - он совсем не имел ввиду Айрис, она уже осталась давно позади. - А что ты во мне видишь? - этот вопрос загнал Кейтлин в тупик. - Я... Вижу в тебе хорошего друга, милого и храброго парня, - Барри натянул улыбку, он готов быть просто её другом, но это давалось ему очень тяжело. - А если честно, ты очень сексуальный. На лице Кейт появилась озорная ухмылка. - Ты так считаешь? - поднял левую бровь Аллен. - Конечно, - взгляд пал на её алые пухлые губы, ему захотелось узнать их вкус, снова почувствовать запах ванили, который так опьянял его во время объятий. - Думаю, ты отличный парень. В этот момент, он уже не мог сдерживать чувства и легонько притянул её к себе. Их губы были в миллиметре друг от друга. Настала тишина, приятная тишина. Она чувствовала его обжигающее дыхание. Никто не решался сделать ещё один "шаг", но вскоре Аллен чуть наклонился, и его губы накрыли её. Сначала поцелуй был робкий, но потом перерос в страстный. Через секунду Кейт уже лежала под Барри, в то время как он осыпал её шею, ключицы поцелуями. Девушка хотела отстраниться, но чувства взяли вверх над ней. Аллен посмотрел на немного растерянное лицо девушки. Было видно, что она не уверена. Барри отстранился от Кейт, вставая с дивана. - Кейтлин, я вижу неуверенность в твоих глазах. Я хочу, чтоб ты была уверенна в своих действиях и чувствах. Сейчас в тебе бурлят эмоции, как и во мне, но нам не стоит этого делать… - Барри… - Не отрицай. - Спасибо, что всегда был рядом, Барри, и остановил меня, - Аллен знал, что это правильное решение, но он абсолютно этого не хотел. Почему он должен всегда поступать правильно?! Барри кратко кивнул, смотря вслед уходящей девушке, которая являлась его мечтой, но он ее отпустил. Как только дверь захлопнулась, парень со всей силой ударил в стену кулаком, и там осталась небольшая вмятина. Барри пришел в Стар лабс, и застал неловкую картину. Ронни и Кейт целовались, а он задирал ее юбку. - Кхм, кхм, - прокашлялся парень, пара отстранилась друг от друга. Кейтлин отвела взгляд и закусила губу. - Кейт, можно тебя? - Барри укоризненно посмотрел на нее. - Эм… Думаю, да, - как же ей было стыдно в этот момент. Она была готова провалиться сквозь землю. Барри отвел девушкк в комнату с беговой дорожкой. - Ничего не хочешь сказать? - начал Барри. - Во-первых, тот парень был не Ронни, а оборотень, который уже сидит в клетке. Во-вторых, вчерашний вечер был недоразумением. Прости. От последней фразы, парень пришел в ярость. - Что?! Недоразумение? Я, черт возьми, люблю тебя, ты разве этого не поняла? Вчера мне показалось, что эти чувства взаимны. - Но-но, ты ведь сам сказал, что лучше этого не делать. Барри выдохнул и уже более спокойно сказал: - Кейт, я сказал это, потому что хотел, чтоб ты сама приняла решение. Я тебя отпустил, и ты ушла. Я просто хочу, чтоб ты знала, если ты любишь его, и это и вправду было недоразумением, можешь идти. - Я люблю его, Барри, - на глазах девушки выступили слезы. - Хорошо, я приму это, но больше не плачь, я не люблю видеть, как ты плачешь, - Аллен подошел к Кейт и как всегда заключил ее в теплые объятия. Ради Кейтлин, он готов быть и просто другом, главное - быть рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.