ID работы: 3623642

Переворот

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Эта история про девушку, о происхождении которой вам лучше не знать. Её звали Логан, что означает - пустота и неизменность. В той местности, где она жила не было других существ, за исключением птиц. Она прощалась с ними каждую осень, прикладывая свою руку к холодному стеклу со слезой пробегающей по её щеке...Каждое утро просыпаясь, она тотчас же выглядывала в окно, находящееся над её кроватью, в надежде на то, что вскоре где то там, в близи построится городок с теми людьми, с которыми можно разговаривать, по настоящему разговаривать. За свои 20 лет в пустом для неё мире, каждый год был как и тот, прошедший. Но после её 20-ого дня рождения всё изменилось...Сильно изменилось. Каждый раз с утра, она выходила пустить слёзы на волю возле реки проходившей около её дома. У реки росли деревья. Она как и всегда с утра пришла туда, но подняв красные прослезённые глаза, она увидела среди деревьев странное, не свойственное для неё движение чьего-то силуэта. Она в большом шоке, удивлении и ужасе, дрожащим голосом сказала чуть дыша:"Кто ты!? Ты человек?!"- (ведь она никогда не видела людей...)Она спотыкаясь побежала за ним. Логан не раз теряла его среди высокой травы и деревьев, но ему удалось скрыться. Спустя час после его поиска девушка пошла домой. Она немогла заснуть в слезах и с теми мыслями о представлении его. В ту ночь ей приснился странный сон. В этот сон включалась песенка: она была страшной и чертовски спокойной! Спи скорей, усни на век Сдесь ты не нужна..... Спи скорей, не просыпайся Или умри на века!.... Слова песни были всё ужасней и ужасней...И под эту песенку качалась маленькая качелька, на которой сидел медвежонок. Качеля качалась всё медленней и медленней. Вдруг она совсем остановилась и повернулся медвежонок, и сказал спокойным голосом девушке скова из песенки: "Спи-умри и не проснись!.... Логан с ужасом проснулась и посмотрела в окно. На окне был отпечаток кровавой руки. Девушка с ужасом и визжащим криком посреди ночи(эта ситуация была ближе к утру, около 4-ох утра-светлело)побежала на реку, нет не плакать, а утопиться. Тотчас она хотела прыгнуть в неё как тут её словили, накрыли мешком голову. От страха она потеряла сознание. Конец Первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.