ID работы: 3623711

Лев

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто лев, желающий свободы, Да, ты и сам можешь увидеть его в моих глазах, Я стою за твоим окном в любые невзгоды. Но во мне другие надежды, я несу лишь разруху в своих руках. Я не могу спать, в голове моей война. Недавно я понял, кто я и запомнил то навсегда. Я не удушусь слезами, жалея тебя. Это ж я твой убийца, сожалеть буду зря. Да, эта история имеет право быть. Ты спрячешься в своём углу, пытаясь снова не заныть. И если уж так, то у нас больше нет мечты, Забери все надежды, что даровал мне ты. Послушай же, мы ничего не сможем изменить, Даже если мне прийдется уйти и тебя сгубить. Завтра уже наступило, вчера прошло, А остаться львом мне навсегда суждено. Я просто лев, желающий свободы, Да, ты и сам можешь увидеть его в моих глазах, Я стою за твоим окном в любые невзгоды. Но во мне другие надежды, я несу лишь разруху в своих руках. А ты помнишь толпу маленьких детей? Живущих, словно родители их обделили. Поверь, сложно быть в их числе, и что, что ты не поймешь моих идей. Давай я сдохну? Мне не охота смотреть, как низко ты опустишься. Прости, но я уже не тот, с кем хотел ты жить. Могу сказать, что бокал страданий допит, Но завтра ты увидишь- он снова разлит. Спрячься же в своём любимом углу, Ну, а я и за болью спрятаться смогу. Я могу многое всем рассказать, Но без тебя слова пусты, я даже попробую это доказать. Ты будешь смотреть, как я погибаю с той же нежностью в глазах, Ведь я давал тебе то, что дают лишь на небесах. Мои дни на исходе, мне скоро умирать, Путь рушится всё, что мне пришлось для тебя создавать. Но знаешь, если бы было что-то, что я могу сохранить, Это был бы ты, ведь ты ещё хочешь со львом побыть? Я просто лев, желающий свободы, Да, ты и сам можешь увидеть его в моих глазах, Я стою за твоим окном в любые невзгоды. Но во мне другие надежды, я несу лишь разруху в своих руках. Хей, не думай, что я хотел тебя отпустить, Ты так и остался тем, кого мне даже приятно полюбить. Ну что, теперь снова в свой угол уйдешь? Я знаю, ты меня не поймешь, никогда не поймешь. Хей, не думай, что я хотел тебя отпустить, Ты так и остался тем, кого мне даже приятно полюбить Ну что, теперь снова в свой угол уйдешь? Я знаю, ты меня не поймешь, никогда не поймешь. Я просто лев, желающий свободы, Да, ты и сам можешь увидеть его в моих глазах, Я стою за твоим окном в любые невзгоды. Но во мне другие надежды, я несу лишь разруху в своих руках.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.