ID работы: 3623750

Жертва Гнева

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт! Это не выносимо! Почему именно я?! Что со мной не так?"       Это был вечер обычного дня, но для девушки по имени Алексия, это был вечер мук и страданий. Эта жуткая боль и кровь из стигмат на её лбу не давали ей покоя уже не первый день. -Дочь, зачем ты опять заперла дверь? С тобой всё хорошо? -Да, всё нормально...- "Вот же старый идиот, уже в комнате мне одной побыть нельзя?! И моя голова опять раскалывается. Как же всё это меня бесит!"       Алексия приложила снова мокрую тряпку ко лбу и закрыла глаза. Тут откуда-то из под кровати вылезла игуана Жой, единственный друг и питомец девушки. Быстро передвигая своими маленькими лапками и помогая хвостом, он ловко залез на кровать и лёг рядом с головой Алексии. -Жой, когда же это всё закончится? Когда мы уже свалим из этого сарая? И когда мой лоб вернётся в нормальное состояние? Эти прорезающиеся кресты пугают меня. Тем более это не похоже на обычную болезнь, так что в больницу нет смысла идти. -Кххх... -Ты прав, будем надеяться на лучшее. Скоро всё изменится, вот увидишь...- после этого девушка укуталась одеялом и заснула не смотря на боль.       Полночь: -Хо-хо-хо...Дорогуша, просыпайся..-Алексия резко открыла глаза, но не издала ни звука. В темноте она разглядела огромного человека с зонтом. -Кто вы? Что вам нужно в такой поздний час? -Меня звать Тысячелетний Граф! Я из семьи Ноя. В общем мне жутко не хочется всё это тебе рассказывать, так что короче говоря, я пришёл изменить твою жизнь и познакомить тебя с твоей новой семьёй. -Эм... Ты хочешь меня забрать от сюда? -Нуу да, ты одна из семь... -Я согласна! Потом договоришь, а сейчас мне нужно собрать все вещи! -В этом нет нужды. "Абра-Кадабра"! -на Алексии вместо её пижамы появилось красивое белое платье с красным шлейфом, подвеска на шею и тяжёлые ботинки. -Ну в принципе не плохо, но Жой пойдёт со мной, и это не обсуждается!-сказала девушка, взяв на руки огромную ящерицу. -Ладно, эту зверюшку можешь оставить. "Абра-Кадабра"!-Тысячелетний Граф что-то сделал с игуаной. -Что-что вы сделали с ним? -Алекс, не волнуйся со мной всё в порядке.-подала голос ящерица. -Жой, это сейчас ты сказал?-удивлённо спросила девушка. -Да, это я! -Хватит уже! Потом разберётесь!-уже серьёзно сказал Граф.-Сейчас мы с помощью Ковчега перенесёмся в нашу обитель.       И вот, пройдя через какую-то странную штуку, Алексия с Графом оказались в обителе Ноев. Алексия увидела большой стол за которым сидели странные люди с серой кожей и такими же крестами на лбу. -Добро пожаловать в семью!-сказала самая младшая из всех присутствующих девочка с тёмно-синими волосами. -Эм..Ну здрасте. Вы и есть моя новая семь... -Все вопросы чуть позже, пока сядь за стол между Роад и Вайзли,-указал место Граф.       Алексия послушно села на указанное место, Роад - это и была та девочка, поприветствовавшая нового члена семьи, а Вайзли это был белобрысый парень примерно одного возраста с Алексией, на голове у него был полосатый шарф, и он безучастно дремал, развалившись на стуле. -Вайзли, ПОДЬЁМ!!!-закричал красивый мужчина с кудрявыми волосами. -Я не сплю!- резко подскочил блондин.-ООО!!! А это кто?-спросил он увидев Алексию. -Ну так вот. Мы собрались здесь в такой час, чтобы поприветствовать нового члена семьи Алекс Фейбер! Новый Восьмой Апостол-Гнев Ноя. Для тех кому интересно - 20 лет, родом из Австралии и есть говорящий ящер, так что по аккуратнее. Есть вопросы?-осмотрел всех Граф. -У меня вопрос? Кто такие Нои? И что у вас с кожей?-спросила Алекс. -Мы потомки великого Ноя, в нас до какого-то определённого момента спали его гены, а теперь они функционируют, как это случилось и с тобой. А облик с серой кожей ты тоже можешь себе сделать. Подумай хорошо о гневе и представь себя серой с крестами на лбу.       Алекс закрыла глаза и стала концентрироваться. Через какое-то время её кожа начала приобретать серый оттенок, и в миг посерела как и у всех здесь сидящих. -Отлично, теперь ты официально одна из нас. Ну располагайся, а если хочешь можешь остаться поесть с Роад и Тики,-Тики-это и был мужчина, разбудивший Вайзли. -Хорошо, Граф,-серьезно сказала Алекс. Она уже была поглощена гневом и с каменным лицом принялась есть угощения.       Когда почти все разошлись остались Роад, Тики, Вайзли и Алекс. Тики встал из-за стола и подошёл к Алекс. -Прошу, примите от меня небольшой подарок, этот пояс отлично подойдёт под ваше платье,-протянул Тики руку с красным поясом и украшением в виде бабочки. -Бабочка?-спросила Алекс. -Да это погибшее от старости моё оружие-тиз, я сделал его в надежде подарить кому-нибудь, и этот день настал. -Спасибо,-безразлично ответила Алекс, встала из-за стола и пошла куда-то с поясом в руке. Она остановилась и, держа пояс, с закрытыми глазами шепотом сказала: -Жой, мы дома!       -Как вам сестричка Алекс?-спросила Роад у оставшихся. -Мне она понравилась, я думаю она быстро освоится с нами,-сказал Тики. -А мне понравился её характер в гневе, такой холодный и безразличный, но я думаю, что Гнев Ноя поглощает тело, но сердце он поглотить не может! По этому она может говорить бесстрастно, а думать какие мы классные! - усмехнулся Вайзли. -Мне кажется, братишка, что кому-то Алекс понравилась больше чем новый член семьи,-засмеялась Роад. -Хмм.. Ну и что? мы же не кровные родственники!-за возмущался парень. И все с улыбками закончили есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.