ID работы: 3623820

Грусть

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно и тихо мотив звучит, а за окошком дождик стучит, грусть как дымок посещает, мысли как дымкой сгущает. Легкой улыбкой задернет лицо - словно увидишь родное крыльцо. Сбежишь по ступенькам и полетишь - в чистое небо, в манящую высь. И свысока, будешь все вспоминать, то, что уже нельзя испытать, все остается там, где летишь и потихоньку над этим грустишь. Были мгновения и вещие сны. Быль о несбыточных планах мечты. Думы о трудностях вечно селились, взрослея, они на всегда удалились. А подрастая, ты хочешь вернуться - в прошлые годы, с лихвой окунуться, где было – смешное, твое озорство, друзья и подруги, двор, рождество. Там же любовь когда то рождалась, так не закончившись и распалась, ждать в ожидании себя осталась, может быть просто - она потерялась. Счастье, которое так ожидаешь и постепенно себя заставляешь - помнить и верить, что надо жить, текущим мгновением всегда дорожить. Слегка, чуть прохладой повеет. В потухшем камине дымком навеет. Дождик уже за окном не стучит, сердце от грусти только болит. Воспоминания, всегда так прекрасны, но это лишь прошлое и напрасно, все повторить мы всегда мечтаем, хотя, сами все, для себя понимаем. Прошлое с нами уже попрощалось и там уже где-то - оно осталось. Уже не вернется к тебе ни когда, только присниться во сне иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.