Твоя жизнь продолжается до того момента, пока ты кому-то нужен. Живой труп. Мёртвый человек.
Часть 1
24 сентября 2015 г., 19:35
Смотрю на своё отражение в зеркале. Всё больше убеждаюсь, что оно мало чем отличается от твоего.
Серо, блёкло, мертво.
Ты сидишь на деревянном стуле, отдавая весь свой вес его спинке. Твой пустой взгляд направлен на стену напротив, выкрашенную натуральным красным. Она хотя бы чем-то отличается от нас с тобой.
Холоден, обездвижен, расслаблен.
Я забываю о том, что твои лёгкие перестали вбирать в себя воздух, но я помню то, что твои руки всегда были низкой температуры. Ты одет как на парад, а я опять в старых порванных тряпках.
Статный, обаятельный, идеальный.
Я стремился запечатлеть твою красоту, избавить твоё тело от неизбежного увядания. Я остановил этот процесс, но тем самым дал начало другому. Забирающим всё это быстрее.
Меняешься, портишься, испражняешься.
Ты словно фарфоровая кукла: каждое утро я расчесываю твои волосы, назначаю тебе новую позу, встаю перед тобой на колени, целую в холодные кисти рук. Я боялся потерять тебя быстрее, чем ты умрешь естественным путем, поэтому решил избавить себя от этих страхов. Теперь они не имеют смысла.
Весь смысл в тебе. В сохранности твоего образа.
Впалые щёки, тонкие синие губы, не мягкая шея, сильно выделенные ключицы, длинные худые пальцы рук, ногти, кажущиеся длиннее, чем всегда. Ты умирал в полном безмолвии. Ты умирал, наперед готовый к тому, что умрёшь от моей руки. Для благих целей. Для того, чтобы сделать мне приятнее.
Ведь ты любишь меня живого.
А я могу любить лишь мёртвое тело.
Теперь наши чувства взаимны. Теперь я имею право медленно снимать с тебя одежду, оголяя твоё синеватое тело. Я имею право целовать тебя, где только вздумается. Проводить языком по шее, ключицам, груди... Ощущать этот холод каждой фиброй своей затемнённой души.
Возбуждающий, пленяющий, манящий.
Ты медленно опускаешься на пол, я придерживаю тебя за талию, чтобы приземление было не слишком резким. Мои пальцы подрагивают, я говорю вслух. Говорю тебе о том, как ты прекрасен. Шепчу о том, что теперь ты значишь для меня.
Ты услышь и стань ещё холоднее.
Твои черные волосы потеряли свой цвет. Твои синие глаза стали блёклыми. Но главное, что твои губы по-прежнему доступны. Ответом на мой поцелуй служит твоя полная готовность. Зачем нам терять время на подготовку и поиск презервативов. Если я после и окажусь больным, это не будет иметь никакого смысла.
Ведь весь смысл в тебе.
Нависаю сверху так, чтобы всё тело смогло ощутить тот холодок, что исходит от тебя. Чтобы член моментально осознал, что вот оно. То желанное тело, наконец-то, мертво. Твой невысокий рост мне только на руку. Так я сильнее чувствую своё превосходство. Своё первенство.
Но твою неповторимость.
Я вхожу резко и глубоко, задерживаясь внутри тебя на длительные секунды. Прогибаюсь в спине, дышу быстро, закатываю глаза. Так я лучше ощущаю тебя. Так я быстрее теряю себя, чтобы полностью отдаться тебе.
Вожу руками по твоему неподвижному телу, по телу, которое лишь от моих толчков приобретает движения. Целую до синяков твою кожу на шее и ключицах. Я трахаю тебя без ритма, задаваясь лишь одной целью: не соблюдать ритм. С тобой мне не нужны правила и их исполнения.
С тобой мне нужен лишь ты и твой холод.
Я делаю толчки размереннее, но ты противишься этому. Ты и твой безжизненный взгляд заставляют двигаться быстрее, резче, острее, безумнее, дико.
Ты пахнешь. И этот запах исходит из глубин твоего тела, он зарождается под кожей, в самой коже, самой кожей. Из твоего запаха я бы сделал духи и ежедневно опрыскивал ими всю квартиру. Твой запах разложения и вечной смерти полностью покрывает собой мой запах.
Ты пытаешься что-то говорить, из твоего рта выскальзывают вдохи, сопения. Это хороший знак. Это знак того, что скоро и снаружи я смогу узреть всё великолепие твоего гнилого тела.
Твой прекрасный образ сменится другим, не менее прекрасным.
Ты ловко доводишь меня до предела, я не могу двигаться медленнее, ты не позволяешь мне продлить момент истомы. В ответ на мои бессмысленные потуги ты показываешь мне своё, пока что еле заметное, трупное пятно на шее со стороны спины. Я высовываю кончик языка и провожу им по пятну.
Ты даешь мне знания того, какие отличительные черты имеет смерть, как она пахнет и какова она на вкус.
Ты победил. Я кончаю. По коже сразу же разбегаются мурашки, я ощущаю, как моему телу передалась часть твоего холода, хоть и малая, но так много значащая. И только после того, как высунув член из твоего ануса и прикоснувшись к нему рукой, я понимаю, что он приобрел температуру подобную твоей. Приятно ощущать, что и ты отдался мне.
Твой запах смешался с запахом секса. Дрожь проходит, и я снова целую тебя, проникая в твой рот языком.
Я уберу за собой сразу же после того, как вновь забуду: прошел ещё один день. Твой труп, любимый, становится всё притягательнее. И если ты можешь удивить меня, то делай это сейчас, делай это, пока твоя конечная красота не увянет, пока я всё ещё жду.
А после я буду лежать рядом с твоим скелетом, пока не запечатлею и свою красоту для тебя. Ты будешь завидовать.
Но тебе не зачем переживать.
Ведь всё равно весь смысл остался в тебе.