ID работы: 3623845

Спалились

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Давай, ещё немного осталось! – кричал Саймон, сидя на довольно толстой ветке дерева примерно в четырёх метрах над землёй. Капитан МакТавиш, тяжело дыша от сильной нагрузки в виде подтягиваний, под усмешки напарника старался забраться к нему. Вертолёт после миссии должен был прибыть через пятнадцать минут, и оставалось достаточно времени для того, чтобы ещё немного побродить по территории и, так сказать, отдохнуть. Призрак подозрительно легко и быстро забрался на дерево и устроился там поудобней примерно на середине ветки, оставив место Джону. – Ты издеваешься... – прохрипел Соуп. Всё же добравшись до нужного места, мужчина устало выдохнул и, сев, прислонился спиной к стволу. – Советую отключить микрофон... – сделав это со своим, произнёс Райли и придвинулся вплотную к любовнику. Тот, выполнив просьбу Гоуста, оскалился и, будучи полностью уверенным, что их вряд ли услышат союзники, сжал бёдра парня и притянул его к себе. Саймон, поняв, к чему идёт дело, одной рукой задрал маску, открывая на обозрение любимого своё лицо. Усмехнувшись, лейтенант прикоснулся губами к щеке мужчины. После этого, переместив руки на его живот, Райли стал покрывать нежными поцелуями его шею, чуть покусывая немного грубую кожу. В ответ МакТавиш тихо рычал, изнемогая от желания как можно скорее поиметь Призрака. Сейчас им обладало животное желание, которое затмевало разум. Джон почувствовал лёгкую, ноющую боль в области паха, так как возбуждение было слишком сильным. Словно издеваясь над возлюбленным, парень всё же ослабил ремень на джинсах Соупа и, расстегнув ширинку и пуговицу, спустил его нижнее бельё. Саймон склонился над его членом и довольно сильно сжал основание. Тут же он взял в рот головку, посасывая и всячески лаская её языком. Джон, если бы они не были на высоте, ударил лейтенанта, подмял под себя и оттрахал вплоть до криков, но страх свалиться в кусты оказался гораздо сильнее, и приходилось терпеть. Тихо застонав, капитан положил одну руку на затылок Райли, желая, чтобы Призрак начал двигаться. Парень, пусть и незаметно, ухмыляясь, заглотил до середины, вызывая очередной, более громкий стон. Снизу послышался шорох, что насторожило обоих, но Саймон не отстранился от возлюбленного. Выдохнув, он стал плавно двигаться, стараясь взять в рот до конца. Спустя полминуты Райли всё же смог расслабить глотку и пропустить орган полностью. Парню было слегка неприятно, но он старался одновременно и помучить, и доставить удовольствие любовнику. Невообразимо возбуждали хриплые постанывания командира и то, как он сжимал кулаки от безумного наслаждения... Но Призрак никак не мог прикоснуться к себе, дабы удовлетворить и себя тоже. Он немного ускорился, и вскоре послышался шёпот, разбавленный учащённым дыханием и стоном. – Чёрт, Саймон, хватит... Дай мне кончить, – прошипел МакТавиш, запрокинув голову и сжав запястье той руки, которая удерживала основание члена. Парень, на удивление, послушно выполнил приказ, максимально ускоряясь. Всё более частые и прерывистые вздохи доносились от Джона, и он, выгнувшись, кончил в рот лейтенанта. Усмехнувшись, Райли сплюнул и провёл большим пальцем по своим губам, стирая вязкую жидкость. Остатки на пальцах он без зазрения совести вытер об кору дерева. – Можешь включать обратно, – приглушённо произнёс Саймон, ровно садясь на ветке и активировав микрофон. – Прайс, когда вы... – начал говорить мужчина, как его перебил крик снизу. – Спускайтесь! – сквозь смех громко произнёс старик, выйдя в поле зрения уже покрасневших от стыда солдат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.