ID работы: 3623882

Как все это было. Измененная версия (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
7229
автор
Kurai Denko бета
Размер:
326 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7229 Нравится 476 Отзывы 2962 В сборник Скачать

Эпилог. 19 лет спустя.

Настройки текста
- Папа! Папочка! - дуэт звенящих голосков вырвал мирно почивающих супругов из утренней дремы. - Вставайте! Мы опаздываем на Хогвартс-экспресс! - Ура! Мы едем в школу, Сев! - Успокойся, Скорп! Возня на полу у кровати, грохот упавшего подсвечника. Драко со стоном открыл глаза и наткнулся взглядом на улыбающегося Гарри. - Северус! Мы же договаривались не драться больше! - возмущенный мальчишеский вопль. - А когда это я тебя бил, Скорпиус? - невинный-невинный голосок. И опять дуэтом: - Папы, вставайте! Мы... - Опоздаем на Хогвартс-экспресс, - договорил за мальчиков Гарри, садясь на кровати и поглядывая в окно, где рассвет только-только разгорался. Дверь медленно открылась, и на пороге возникло закутанное в одеяло видение. Босые ноги прошлепали по полу и сонное тело повалилось на кровать рядом с Драко. Малфой недовольно поморщился и сказал: - Гарри, это плоды твоего воспитания! Ты им позволяешь все, что взбредет в голову. Лилиан! Как тебе не стыдно - вламываться к отцам в спальню без стука?! Тебе же не три года, а пятнадцать! - Так вы все равно не спите, - сонным голоском отозвались из кокона-одеяла. - Братики вас уже разбудили. Аааа! - зевок. - Сейчас еще Усик придет. Только последние складочки на мантии выровняет. - Лили, сколько раз просил, не называть наследника рода Малфой - Люциуса Регулуса - Усиком! - Гарри сделал строгий вид, с трудом подавляя ухмылку. Усиком старшего сына он сам и назвал. За что Драко едва не отлучил его от своего тела на неопределенный срок. Вообще, детки у них те еще змеи. Старшие - двойняшки Лилиан и Люциус и младшие - Северус и Скорпиус, родились с разницей в два года и с их появлением в Малфой-мэноре жизнь стала намного насыщеннее. И непредсказуемее. - Папа, - тонкая рука Северуса дернула Гарри за рукав пижамы. Поттер склонился к сыну. - Папа, а что если я... вдруг... попаду в Гриффиндор? Гарри взглянул в такие знакомые и любимые серые глаза и взлохматил темную копну волос: - Тебе не стоит так волноваться, сынок. Гриффиндор может похвастаться множеством достойных и даже великих магов. Дамблдор, мои папа и мама, Сириус, дяди Фред и Джордж, тетя Гермиона и ее муж Билл... Ты их всех знаешь. Мы не станем любить своих детей меньше, если они попадут на другой факультет, кроме Слизерина. Не слушай Уси... то есть, Люцика, бери пример с Лили. Ей в Райвенкло живется не хуже, чем Люцу в Слизерине. - Дети, раз уже все встали - быстро одеваться, умываться и в столовую. А мы с папой сейчас придем, - Драко обвел притихших детей строгим взглядом и, дождавшись, когда они выйдут, повалился на подушки. - Мерлин... Гарри, скажи мне, зачем ты настоял на еще одном ребенке? Мне, скромному чиновнику, устающему на работе, сложно заниматься еще и воспитанием непослушных деток. Гарри нежно поцеловал супруга: - Люциус наследует Малфоям, Северус - Поттерам, а Скорпиус - Блэкам. Лили - просто сокровище. А тебе, скромному министру магии, грех жаловаться. Ты хоть в люди выходишь! А меня Сев приковал в лаборатории и выкручивает мозг своими экспериментальными зельями. - Гарри прижал к себе довольно засопевшего Драко и шепнул. - Зато представь... Сейчас детки уедут... Все-все. А мы останемся одни на все крыло... Мммм? - Уговорил, - Малфой погладил Гарри по спине и принялся выбираться из постели. - Пошли, спровадим их к Дамблдору и Северусу. Пусть они с ними мучаются. Несколько часов спустя, когда Хогвартс-экспресс скрылся за горизонтом, крыло Малфой-мэнора, где жили Гарри, Драко и их дети, оказалось полностью блокировано сильнейшими чарами. Люциус, попытавшийся было повидаться с сыном, наткнулся на непроницаемую стену, ухмыльнулся и решил, что в ближайшую неделю ему придется самому решать все важные семейные дела. Англия грозилась впасть в коллапс из-за отсутствия на работе министра, но ни Драко, ни Гарри это не волновало. Примечание: детей им родила какая-то ведьмочка, но прописывать всю эту процедуру у меня нет желания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.