ID работы: 3623889

Мужчина моей мечты

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Стайлз, мне 18 лет и недавно со мной произошла история, которая изменила мою жизнь. Еще в 15 лет я понял, что меня привлекают парни. У меня было несколько возлюбленных, но кроме поцелуев и взаимного петтинга, я ничего с собой делать не позволял. Я хранил свою анальную девственность для особенного человека, которого мечтал встретить. В один из дней я сидел в интернете и заметил объявление о наборе актеров в порнофильм. Удостоверившись, что порно будет для геев, я загорелся этой идеей. Мне хотелось, что бы мое очко распечатали профессионально, и я запомнил бы об этом на всю жизнь. Моя внешность была привлекательной – темные вьющиеся локоны, широко распахнутые карие глаза, изящное худое телосложение, длинные прямые ноги. Позвонив по указанному номеру, я рассказал о себе и меня пригласили на кастинг. На следующий день я уже сидел в коридоре, вместе с другими претендентами на съемки в порно-фильме. Мы все очень волновались, некоторые пили спиртное, кто-то успокоительное. За дверью выкрикнули мое имя, и я с подкашивающимися ногами посеменил в комнату. Она была большая, очень светлая, за столом сидели три человека, а у окна стояла большая кровать. — Назови свое имя! – сказал мужчина средних лет, в бейсболке с надписью «guy_porn» — Стайлз Стилински, сэр! – тихо ответил я. — Ты очень симпатичный, Стайлз. Ты нам подходишь. Пройди к кровати и разденься. Сейчас зайдет твой партнер и проведем первую репетицию! – ласково улыбнулся режиссер, осматривая меня с ног до головы. Я выполнил все указания и уселся на кровати. Тут дверь открылась, и вошел он. Это была любовь с первого взгляда. Такого красивого мужчину я еще никогда не видел. -Стайлз познакомься, это Дерек! Он будет твоим партнером! Молодой мужчина улыбнулся мне, его улыбка была такой солнечной, что я покраснел и еле выдавил из себя слова приветствия. Дерек был высокий, белокожий, с небольшой растительностью на груди, умеренно накаченный, безумно мужественный и харизматичный. У него были красивые серо-зеленые глаза, среднего размера губы, прямой нос, темные волосы, и умилительная щетина. Он напоминал мне европейского лесоруба, я так и видел его рубящим лес в Австрийской живописной долине. В тоже время он был похож на античного бога, сошедшего с полотен. Каждое выражение лица этого мужчины, тридцати с небольшим лет, меняло его кардинально – это просто завораживало меня. И вот наступили съемки. Дерек положил меня на спину, сказал несколько ласковых слов, своим брутальным голосом. Я весь трепетал от страха и нетерпения, я желал его ласок, и больше мне ничего не надо было. Он нежно поцеловал мои губы, потом вторгся ко мне в рот своим длинным языком. Его поцелуи были такие приятные, трепетные и чувственные. Мой член стал молниеносно твердеть, в итоге уперся в накаченный пресс Дерека. Он опустился к нему и, схватив за корень, взял в рот. Его губы туго обхватили пенис и стали скользить по нему. Дерек делал это так красиво, что, просто не отрываясь, следил за его движениями. Из моих уст постоянно вырывались сдавленные стоны. Этот мужчина, то увлеченно делал мне минет, то, вжимая меня в кровать своими сильными большими руками, страстно целовал. Все мое нутро ликовало, от каждого его прикосновения. Дерек чередовал ласки самого пениса с облизыванием и заглатыванием моих яичек. Я теребил руками его взмокшие от пота волосы, и несмело гладил его голову. Порно-актер был уже сильно возбужден, его увесистый член, с взбухшими на нем венками «смотрел» прямо на меня. Мне не терпелось ощутить его в себе. Потом он перевернул меня на живот и лег сверху. Его губы осыпали поцелуями мою шею, изредка закусывая кожу. Дерек прижимал мое тело вплотную к себе, что я чувствовал, как бешено, стучит сердце этого здоровяка и пульсируют все его вены. «Проведя» дорожку из поцелуев от моей шеи до копчика, он стал вылизывать мой анус. Сначала посасывая его и кружа языком по сфинктеру, а потом вторгся в его глубины. Я испуганно затрясся и заскулил, но больно не было. Меня охватило доселе невиданное чувство, и я отдался ему всей душой и телом. Хорошенько смазав мой анус, Дерек поставил меня на четвереньки, поцеловал и вошел в меня. Было терпимо больно, меня только, что лишили анальной невинности. Я громко закричал, заплакал от боли и напрягся. Мой партнер нежно обнял меня и покрыл поцелуями мои плечи. Я немного успокоился и подставил попку его члену. Дерек искусно двигал своим бедрами, крутя и двигая своим большим членом. Он был не однообразен, как обычно в порно, а то медленно и чувственно имел меня, но наращивая темп, драл мою попку до красноты. Все это перемежал горячими поцелуя и ласками руками моего тела. Мне казалось, что я умер, и попал в рай. Не дождавшись того, чтобы я кончил, мой первый мужчина повернул меня на спину. Я увидел его раскрасневшееся лицо, мокрые от пота волосы и блестящий лоб. Он наградил меня еще одним сладким поцелуем. Его тело было таким горячим, дыханием прерывистым, а взгляд сводящим с ума. Я коснулся рукой его пениса, он был скользкий и теплый, потом я провел рукой по стволу вверх. Мужчина закатил глаза и закусил губу. Мне так хотелось сделать ему приятно, что я сел на кровати, а потом, уложив Дерека, начал сосать. Я смачно облизнул головку, потом провел языком по стволу, и стал увлеченно отсасывать, стараясь все глубже засунуть его себе в рот. Актер стонал, шептал мне непристойности и гладил меня по голове. Одной рукой я теребил его мошонку, а другой пытался вторгнутся в его манящий раскрывшийся анус. Облизнув палец, я вставил его ему в попку. Он поморщился и начал работать попкой, насаживаясь на него. Когда его пенис был готов исторгнуть струю спермы, он с силой взял меня, посадил на член и стал вгонять в меня его со скоростью света. Я захлебывался слезами и наслаждением, жалобно стонал, моя попа горела огнем, я был готов кончить прямо на живот Дереку. Выпустив слабую струю спермы на своего партнера, я немного испугался. Но, мой любовник лишь подмигнул мне, притянул к себе, и благодарно поцеловал. Потом он провел пальцем по своему животу, где он был покрыт спермой и с наслаждением облизнул. Я вновь припал к его члену и довел половой акт до конца. Ко мне в горло хлынула теплая и обильная масса семенной жидкости, которую я проглотил. Я лег на грудь к Дереку, он тяжело дышал, закрыв глаза. Пролежав так пару минут, мне захотелось поцеловать его и я это сделал. Мужчина моей мечты крепко обнял меня и ответил на мои ласки. Нас вновь обуяло желание, и мы предались этому чувству. После этого меня взяли сниматься в порно, а мы с Дереком стали парой и часто играли вместе, воплощая все свои эротические фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.