ID работы: 362390

Международный чат.

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
:-) : Есть тут кто? /Скучающий вид/ Привет~ : Здесь есть я! Я! : Меня кто-то опередил!? /Подпрыгнул на стуле и чуть с него не упал/ КРЕСТ : Я!, ты о чем? Я! : Я хотел первым войти в чат. Т_Т Но я обойду всех в чем-нибудь другом! ДА! Я буду ПЕРВЫМ! ДА! ДА! ДА! /А-А-А, МАНЬЯК НА СВОБОДЕ! Хорошо, что он один в комнате сидит... Пардон, уже скачет на манер ритуальных танцев аборигенов/ %#&*@! : Я даже знаю, в чем идиот Я! нас опередит. Он первым попадет в психушку. Я! : Правильно, я всегда самый сильный, самый смелый, самый... О, красивый :-D /Сияет, как машина после автомойки, когда она ещё не успела войти в зону полёта птиц/ %#&*@! : От скромности, вижу я, ты не подохнешь. /В нём проснулся поэт, но тут же заснул/ :-) : А от дихлофоса? )) /Рядом лежит пара баллончиков и гора дохлых мух/ КРЕСТ : Куда это Я! пропал? :-) : А-а-а, все они, мухи, мрут от дихлофоса ))) /Поглядывает сначала на баллончики, а потом - на кучу мух, заглянувших в неподходящее время в плохое место/ Я! : Кто это здесь муха? Я муха? /Вскочил, упал, потерял сознание... Пока не очнулся. Гипса не будет. Наверное/ :-) : Да не ты, не ты... Успокойся. /Я! и так уже спокоен/ КРЕСТ : О, Я! ожил... %#&*@! : А вот я, кажись, подох от ваших разговорчиков. КРЕСТ : Ути-пути, а кто это тогда нам пишет? Призрак отца Гамлета? %#&*@! : Я, бл*ть, пишу. Чё, образных выражений не понимаешь, придурок? /Злость/ КРЕСТ : Хвала небесам... Я удостоился личного обращения от самого... Как там твой ник читается, не подскажешь? %#&*@! : Охр*нел совсем? /Много злости/ КРЕСТ : Ну а вдруг? :) %#&*@! : Чего лыбишься? /Критически много злости/ КРЕСТ : Этому... Смайлику (?) можно, а мне нет? Где в мире справедливость? /Вздох/ :-) : Нет в мире справедливости... /Против житейского опыта не попрёшь/ КРЕСТ : И без тебя знаю, философ хр*нов. /Ещё. Один. ВЗДОХ/ :-) : А вот меня попрошу не трогать. /Ряды маньяков пополняются/ КРЕСТ : Ладно-ладно. FaN-FaN : Где трогать? Кого трогать? %#&*@! : Да никого! /Бешенство. Это он ещё не понял, к чему клонит FaN-FaN/ %#&*@! : На драку нарываешься, КРЕСТ!? Ты не ответил на мой прошлый вопрос! /Готовность №1 к драке/ КРЕСТ : С чего это моё высочество должно отвечать на твои вопросы, жалкий холоп? Неужели твоя жизнь настолько мрачна и скучна, что ты интересуешься причиной улыбки другого человека? /Ты это чётким пацанам скажи/ %#&*@! : Не, ну ты уже нарвался! /Ярость-ярость-ярость/ Я! : Где драка? Я здесь! Я! /Оказался крепким орешком/ :-) : Вау, я никогда ещё не видел драки через компьютер. Я видел только сражения компьютерами. /Восторженный взгляд/ FaN-FaN : И ГДЕ СЕЙЧАС АДМИНИСТРАТОР? На кой чёрт он нас оставил в этом сообществе гопников? :-) : А этот мифический герой когда-нибудь существовал? Танк : Я твёрдо уверен в его существовании. Цитадель : Я тоже. Админ : Я всегда был с вами, дети мои. %#&*@! : Чё-то не заметно. /Ярости уже нет. Книжного шкафа и люстры тоже. И как он так умудрился?/ Я! : Согласен. Где обещанная драка? /Бедняжку обломали с дракой/ FaN-FaN : Не видишь, админ пришёл? Админ : Я есть, но меня одновременно нет. КРЕСТ : ? Танк : ? Цитадель : ? FaN-FaN : ? %#&*@! : Я не понял... КРЕСТ : А тебе и не обязательно понимать... %#&*@! : ? Привет~ : ? Я! : ? :-) : ))) Черно-белый : Ужас. /Админ нас поки-и-инул/ КРЕСТ : А что здесь ужасного? Черно-белый : Все, что написано выше. Привет~ : Эй, вы забыли про меня! /Паникует/ Светлый и Пушистый : Ты кто? Привет~ : Человек я. Черно-белый : Мой компьютер странно себя ведет. Его монитор постоянно мигает. Не мог бы кто-нибудь помочь мне справиться с этой проблемой. FaN-FaN : Компьютер тебе подмигивает? Может он с тобой заигрывает? Это та-а-ак двусмысленно... /FaN-FaN находится в мире своих грез/ :-) : Просто тресни по нему))) Может он заработает, а может и нет. Разница все равно невелика) КРЕСТ : Это уже смотря у кого какой комп. /Находится в легком замешательстве/ Танк : Например, мой при падении с третьего этажа не только уцелеет, но и будет отлично работать. Он старый, однако хорошо работает. %#&*@! : Я как-то раз выкинул обшитый железом "ящик" для поиска информации, принадлежавший одному ублюдку. /Испытывает чувство выполненного долга/ Танк : Наверняка некто вроде тебя и скинул мой процессор, отправив ему вдогонку монотор. После падения они лежали один на другом. FaN-FaN : Монитор/процессор? Мои мысли подтвердились. Монитор сверху. /С серьезным видом кивает головой/ Привет~ : Заметьте меня! Хоть вспомните! /Умоляющий вид/ ;') : Всем привет~ Я тоже выкинул старый компьютер одного человека. Был отличный повод избавиться от старого и купить новый. Цитадель : Когда я прогуливался по городу, на меня упал чей-то компьютер. Хоть это и было год назад, я до сих пор возмущен. Я! : Это нарушение личного пространства! Никто не имеет права его нарушать! Даже процессор и монитор! КРЕСТ : Интересненько, интересненько. Привет~ : Эй, люди-и-и... ----------------------------------------------------------------- Где-то по другую сторону монитора: - Хм, я догадываюсь кто это. /Обернулся/ А? Что? Пойти с вами? Прямо сейчас? Подождите, я скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.