ID работы: 3623952

жаркое чувство...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое дыхание обхватывала часть шеи, чужие руки медленно спускались к бедрам. Я хотел оттолкнуть их, но сила не давала мне и шанса все только наоборот, она начала еще сильнее возбуждать мое похотливое тело. Мое сердце уже бешено колотилось и было готово вот вот пробить кость своей мощью, но капралу было мало, это ненасытное животное хотело большего. когда его руки дошли до паха из моих уст вырвалось длинный стон наслаждения: "ох, Леви я сейчас кончу" в конце голос судорожно задрожал от удовольствия. "я еще не закончил...". Его рука уже обхватывали мою твердую плоть и начинала ритмично двигать вверх вниз, иногда нежно сжимая для большего эффекта. А вторая рука начала хозяйничать ниже копчика готовя узкую дырочку. Я начал дышать еще глубже чтобы не задохнутся от его страсти. Внутри начало все пульсировать и мой член вот вот начнет извергаться.Через глубокие стоны я кое как крикнул: " я сейчас кончу!" и тот же же момент руки остановились, я увидел злобную ухмылку ку на лице Ривая. его поцелуй был жадным и он нарочно пустил много слюней, закончив, он эротично шепнул мне на ушко: " этой ночью я не дам тебе кончить" и резко перевернул меня на живот поставил раком и перевязал мой стоящий член тугой шелковой лентой при этом нежно покусывая ушко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.