ID работы: 3623955

Алвадик двойного объёма

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард заполз на бёдра Рокэ, аккуратно садясь, чтобы ничего не раздавить, и поджал губы. — Рико… Слезь с меня, тяжело же, — донёсся недовольно-издевательский тон снизу. — Да я же похудел! Молчание. Ну да, Алва, конечно, невысокий и изящно-тонкий, хрупкий, а Ричард подрос за три года: вытянулся в росте, нарастил мышечную массу. Как сказал Хуан: «А кабанчик-то подрос». — Да не обижайся, — фыркнул Росио. - Дик, просто сползи. Дикон сполз, но неудачно — разбудил Алваро. Мужчина заворчал и затащил Ричарда под одеяло. — Спи давай, — шёпот был хриплый, заспанный. С другого бока юношу обнял Рокэ. Пригревшись, Окделл провалился в сон на пару часов и спал бы дальше, но его разбудили касания. Чужие руки (две пары, о, Создатель…) касались спины, шеи, подтянутого живота и груди. Спокойное дыхание спереди — это Алваро. Сопение за спиной — Росио. Дикон проснулся до конца и ахнул, когда Алваро зажал сосок, оттягивая его. — Проснулся, — мурлыкнул Рокэ. — А мы тут… — …думали немного развлечься, — продолжил его отец, оттягивая второй сосок. — Твоя кожа прекрасно пахнет, Рикардо… Тихие ругательства на кэналлийском, касания и дыхание на коже — Дик не мог не возбудиться. Поцелуи Алваро и Рокэ, перемежавшиеся между собой, сводили с ума. Сегодня его трахал Росио, пристроившись сзади и войдя сразу на всю немалую длину. Алва-младший был довольно жестоким любовником. Алваро всем своим возбуждённым видом буквально умолял о минете, чем Ричард и занялся. Стянув с мужчины бельё, юноша обхватил тонкими пальцами ствол, аккуратно беря головку в рот. Алваро схватил Дикона за длинную чёлку, трахая мальчика в рот. Сзади — жёсткий трах в зад, горящие от шлепков ягодицы и надрачивание члена. Спереди — ещё неумелый минет, переходящий в горловой… — Живой? — заботливо спросил Росио, двигая рукой, чтобы довести Окделла до оргазма. — Убей меня, — тихий истерически-сорванный голос, губы испачканы в сперме. — Убей… Ещё! И кончил с криком, извиваясь на простынях в объятиях Алвы-старшего. Рокэ поцеловал Дика, слизывая сперму своего отца с его губ, а потом поцеловал и Алваро. На кухне бушевал Рокэ, готовя кофе и завтрак на троих. Дикону снова стало плохо, и Алваро растирал его грудь, приводя юношу в чувство. Наконец, Ричард начал нормально дышать. — Живой, — удовлетворённо вздохнув, констатировал мужчина, обнимая юношу. — Напугал, если честно. — Прости, — промямлил Окделл. С кухни донёсся очень резкий вскрик, перемежавшийся с падением чего-то тяжёлого на пол. — Кажется, это сковорода, — по звуку определил Алваро, вскакивая с кровати. — Я пойду спасать завтрак, а ты приходи в себя. И ушёл. Дикон откинулся на кровати, улыбаясь и потягиваясь. Определённо, даже несмотря на приступ, утро начиналось отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.