ID работы: 3624004

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
StAaAasia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, Люцифер просыпается в своей кровати, когда слышит громкий стук в дверь и бодрый голос своего старшего брата: — Вставай! Опоздаешь в школу! Люцифер устало поднимается и идёт, шурша босыми ногами по ковру, в ванную, расположенную в конце коридора. Всё как по расписанию: чистка зубов и мытьё лица занимает минут десять, после чего парень, уже чуть проснувшись, заходит обратно в свою комнату, чтобы одеть на себя светло-серую футболку и мятые джинсы. — Завтрак готов! — донёсся крик из кухни. Михаил всегда встаёт раньше своего брата, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Сегодня — это блинчики, любимое блюдо Люцифера, с политым шоколадом сверху и кофе с молоком. Другое его брат не пьёт. Их семейка была очень странная. Родители погибли десять лет назад. Потом их отправили к сестре отца. Пять лет они жили у тёти, которая жутко их ненавидела и часто наказывала братьев за любую провинность. Но когда Михаилу стукнуло 19 лет он уехал, забрав с собой младшего брата, Люцифера, которому на тот момент было всего 11. Сейчас, слава Богу, у них всё хорошо. Прошло шесть лет. Михаил работает в крупной компании, теперь он знаменит тем, что стал самым молодым начальником, поэтому денег у них было в достатке, а Люцифер скоро должен был закончить школу и поступить колледж. — Иду, иду…- крикнул парень в ответ, спускаясь по лестнице и идя на манящий запах в сторону кухни, — Ммм… Блинчики. Михаил уже сидел за столом уметая свою порцию. Люцифер поморщился, увидев на нём белую идеальную выглаженную рубашку с синим галстуком. Эта одежда совсем не шла его брату. Она скрывала его идеальное подтянутое тело, заработанное на каждой утренней пробежке и походами в спортзал на выходных. — Садись, а то всё остынет. Перед этим, как и всегда, Люцифер благодарно обнимает мужчину за шею целует в щёку. Михаил на это лишь улыбается, но всё равно продолжает есть своё утренние творение. — Ты кое-что забыл.- прошептал Люцифер, по хозяйски садясь на колени своего брата, невинно моргая. Сдавшись, Михаил мягко притянул парня за шею и поцеловал в чуть обветренные губы. Отстранившись, Люцифер решил, что всё же надо позавтракать и пересел на своё место, что бы приступить к аппетитным на вид блинчикам. На вкус они были ещё вкуснее. — Во сколько тебя забрать? — спросил Михаил, встав со своего места, отправляя грязную тарелку в раковину. — У меня сегодня дополнительное занятие по экономике с Габриэлям.- ответил Люцифер, допивая всё ещё тёплый кофе с молоком и ставя пустую чашку обратно на стол. — Габриэль-это твой новый друг? — Ага. Он новенький, но зато он мастер приколов и шуток, — восхищённо сказал младший брат, но заметив хмурый взгляд Михаила, поспешно продолжил, —, но он в тайне крутит роман с учителем искусства, Сэмом Винчестером, так что можешь не боятся. Ты для меня единственный. — Как романтично…- вздохнул мужчина, делая вид, что ему всё равно. Но Люцифер не был бы собой, если бы не заставил своего старшего брата улыбнутся, поэтому, легко соскочив со стула, парень подошёл в плотную к Михаилу и поцеловал. Не просто нежным поцелуем, горячим, властным, всегда сводящей с ума обоих. Мужчина быстро перенял инициативу на себя, но спустя пару минут всё же отстранился, прошептав во влажные губы брата: — Если мы продолжим, то я точно опоздаю на роботу, а ты в школу. — Какой ты зануда…- наиграно обиделся Люцифер, но когда Михаил довольно расплылся в улыбке, то, чмокнув брата на последок, побежал на вверх за рюкзаком. Да, может быть эти отношения были не правильными и кому-то они казались противными, но они были всегда вместе и никому не хотелось отпускать друг друга. Пусть Люцифер и был несовершеннолетним, и что любой бы назвал такие отношения незаконными и ужасными, но зачем вообще слушать остальных, если то, что они чувствовали, делало их счастливыми.   WaterHell, спасибо за идею фика и надеюсь, что не разочаровала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.