ID работы: 3624029

Мой «Ужа..Прекрасный» мир

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало)

Настройки текста
Все мы когда-то хотели начать новую жизнь, не так как раньше, у многих это получалось, но старые ошибки давали о себе знать. При попытки начать что-то новое ты видишь себя как-то, по-другому, иначе, не то что сейчас. У меня это почти получилось, но не тут то было… Ибо жопа, а точнее пока она есть, всегда будет искать приключений на свою голов… Ну или что там у неё. Меня зовут Денис мне 19 лет, не то, что бы я был кем-то из известных людей, я не обладаю не магическими способностями, не супер силой, я не живу в мире эльфов и единорогов. Нет, мне было суждено родиться в России, что же я выбрал высокий уровень сложности для этой игры, хоть геймплэй не плох, а графон просто шикарен. Вечер 22:00. О это прекрасное чувство, когда ты с вечерней смены приходишь домой на часов всего лишь пол одиннадцатого, ты включаешь музыку и внимательно вслушиваешься в мелодию, листаешь забавные паблики на сайте Вконтакте, милые котики, забавные людишки «Хах, всегда считал их людишками», В моих фантазиях кем я только не был от различных богов ну и до сына сатаны, на чем же я и зациклил своё внимание. «Лис по имени Дис правитель ада свергнувший своего отца». Не успев дочитать очередной паблик до конца, песня которую я слушал закончилась, и я услышал стук когтистых лап, направлявшихся в мою сторону о да это она, её ходьбу я услышу даже за 1 километр, вытащив наушник из уха я уставился на дверной проём. И тут же в комнату заглядывает гарпия по имени Аврора. Она была не высокого роста с короткой стрижкой волос, которые слегка отдавали зелёным цветом, среднего телосложения. Вечно строящая из себя пуп земли, но из-за мой вежливости я не могу слишком на прямую говорить это. - Чего тебе – буркнул я. - Денис, вынеси пожалуйста мусор, а ещё помой пол т.к. из-за тебя образовалась так как ты не вынес мусор. – монотонно произносит она как робот. Как хорошо, что я работаю начальником офиса и знаю, как себя держать в руках. «Я конечно понимаю, что у нас была договорённость что я выношу этот мусор, но я даже мусор к ней не складываю, а теперь я и виноват?!» - Аврора, прости, но ты же понимаешь, что мусор этот складываешь только ты как?! Скажи, как я могу вынести мусор, когда я нахожусь на работе целый день… - смотря на неё более спокойно отвечаю я. - Ну вынеси ты же понимаешь, что мы договаривались. Ты должен выносить мусор… – начала приводить доводы она. - Я надеюсь ты понимаешь который час?! Выносить мусор на ночь звать чертей в дом, спроси у Айко, она подтвердит! – сослался я на сестру. - Не надо меня сюда вмешивать, но всё же он прав, братик сегодня полная луна так, что ты не шали. – пройдя в комнату оперившись об шкаф произнесла Айко. Что она хотела этим сказать?! Что во мне течёт синяя кровь?! - Эййй, уйди чудовище! – кинув подушку в Айко направился я к выходу с мусором. Ибо эта гарпия так и не отстанет. Обувшись я вышел в подъезд в руке мешок грязи гарпии, фууу, что же она делает что каждый день столько мусора от неё?! Дождавшись лифта я медленно спустился на первый этаж, лампочки почему-то стали моргать, но я не предал этому значения так как был уже сонный и выйдя на улицу пошёл к мусорным бакам. Дойдя до него, краем глаза я увидел тень, прыгающую по зданиями и решил задержаться понаблюдать за сей странным явлением, неожиданно для меня самого данная тень стала приближаться ко мне, странное чувство окутало меня с ног до головы, это был не страх и не ужас, будто бы оно что-то несло для меня. Но я решил последовать строму доброму совету «Я, не я, и жопа не моя» быстро дал деру домой. Забежав в подъезд я пулей в бежал в лифт и стал быстро тыкать на кнопку шестого этажа, в надежде что я быстрее доеду до квартиры. Наконец-то доехав до этажа, переведя дыхания я направился в квартиру. Зайдя я решил всё-таки слегка протереть пол, не ради этой гарпии, а ради сестрицы Айко. Зашёл я в ванну и обратил внимания что стены слегка чернеют… - брррр, надо бы ложиться спать, уже такая ересь чудиться как из фильма звонок… Быстро промыв пол я пошёл к себе в комнату взял коробку пиццы и пошёл к систре. Она как обычна сидит в своём ноуте, больше то ей делать нечего читает очередной рассказ или книжку, хотя зная её, смотреть очередную магическую ерунду которая меня не касается. - Сестрёнка будешь пиццу – открыв коробку протянул её ей. - Спасибо братишка - ответила она и выбрала кусочек. - Братишка – озадаченным голосом сказал она. - Что такое?! – улыбаясь ответил ей. - Скоро за тобой кто-то придёт – не отводя взгляд от экрана показа она в сторону окна. Посмотрев в окно я очень сильно удивился тёмное красная звезда достаточно крупных размеров, находился рядом с полной луной и когда внимательно присмотревшись мне показалось что эта звезда подпитывается от луны… - Сестренка ты опять со своими глупостями… Завязывай – в моём шокирующем состояние мне удалось изобразить что-то типа улыбки. Долго не заставляя себя ждать я направился в своё комнату и лег на диванчик. Включив сериал стал засыпать. Утро 6:00 Как обычно я проснулся раньше будильника, как же я не люблю дневные смены после вечерних, не выспавшийся ненавидишь весь мир и спишь на работе. В комнате царил полумрак, казалось, что свет давно покинул эту квартиру, сквозь жалюзи просветился тоненький луч солнца прямо мне в глаза. Заставляющий меня вставать с кровати и отправляться в душ. Медленно встав с постелили я потихоньку дошёл до ванны, включил свет и зашёл в небольшое помещение… Я смотрел на своё отражение в зеркале. -блин да вроде не урод, да и выгляжу прилично, но не под мой возраст – мысленно посмеялся я Невысокий русый парень с лохматыми волосами и небольшой челкой на правый глаз достаточно худой что можно было рассмотреть все его ребра смотрел мне в глаза через зеркало. -Как же тут всё-таки много зеркал, наверное, живший здесь ранее человек был нарцисс т.е. само люб – казалось мне каждый раз заходя в ванную. Переключив с крана на душ я залез в ванну и попытался проняться, но мои попытки были без сильны, такое ощущение что на мне всю ночь танцевали ламбаду сотня слонов и я вновь уснул в душе... буквально через 5 минут я открыл глаза и понял, что со мной сегодня что-то не то поэтому сразу же я вышел из ванны и направился к себе в комнату. Открыв жалюзи увидел небо, покрытое темными тучами. -Опочки, странно, ведь, когда я просыпался светило солнце?! – задумался я и стал одеваться. Может это мне приснилось или же слова Айко правда и за мной пришли… Но почему именно я?! Я обычный человек во мне нет нечего особенного, я не могу пуляться огнём или летать, да и родители у меня самые обычные… Одевшись я вставил наушники в уши и вышел на улицу. Достав телефон посмотрел на время я понял, что у меня вагон времени, и я могу пойти пешком, включив очередной плэй лист в своём телефоне я пошёл на работу. Дойдя до дороги мне пришлось остановиться и ждать светофора, тем временем у меня в голове были странные мысли «А почему бы тебе не пойти на красный, собьёт тебя машина. А ты в любом случае не умрёшь, тебе оплатят лечение, да и может парня себе найдёшь» Почему именно сейчас эти мысли заполняют мою голову… Зелёный свет светофора предупредил меня что можно идти дальше, сделав шаг в перёд я не почувствовал земли под ногами всё резко посветлело, яркий белый свет слепит мне глаза. -А, что происходит где я?! – в паники закричал я. - «Успокойтесь мой господин, мы так долго искали вас, целы сотни лет, и вот мы нашли вас» - прозвучал мелодичный голос у меня в голове. -Кто это мы?! Покажись! – чуть ли не кричал я. - «Ну что же вы так кричите господин, связки надорвёте» - опять прозвучал голос в моё голове. Перед моими глазами из белого туманно стал приближаться два силуэта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.