Часть 1
24 сентября 2015 г., 20:21
Из всех своих постыдных удовольствий это должно быть самым стрёмным, думает Рик, заходя в прачечную и пытаясь лучше вглядеться в темноту. Однако такого стыда недостаточно для того, чтобы помешать ему украсть одну из футболок Морти из корзины для грязного белья и забрать к себе в комнату. Хоть он и Морти лежали раньше в постели голыми по пояс больше, чем пару раз, но это... это другое.
Оказавшись в своей комнате, Рик даже не потрудился раздеться до конца, сняв с себя лишь халат и свитер, и также не удосужившись щёлкнуть выключателем, прежде чем опуститься на кровать. Он прислоняется к стене с жёлтой футболкой в руке, чувствуя, как волнующее предвкушение растекается внутри него. Прижав ткань к лицу, Рик вдохнул полной грудью запах Морти, почувствовав нереальное наслаждение от знакомого аромата мальчика. Мужчина медленно просовывает руку вниз в свои брюки, чтобы прикоснуться к своему наполовину твёрдому члену через трусы, тут же ощутив, как тот дёрнулся напротив его бедра. Горький пот со зрелыми подростковыми гормонами и исчезающим позавчерашним запахом дезодоранта заставляет Рика чувствовать головокружение, которое в сочетании с эндорфином и эффектом от гипокапнии затуманивает его мозг, как наркотик.
Это ещё одна бессонная ночь и для Морти тоже. День приключений для него был изматывающим и трудным; некоторые вещи, которые вы видите, взрываются сто раз, и с каждым разом это никогда не становится хотя бы немного облегчающим.
Когда он освободился и увидел полоску света под дверью Рика на обратном пути из ванной — слава богу, он бодрствует — Морти без каких-либо долгих размышлений тихо заходит внутрь, при этом не забыв осторожно прикрыть за собой дверь.
Его взгляд тут же падает на Рика так, будто он единственная вещь в этой комнате. Сам Рик замирает и делает то же самое, поняв, что был пойман с поличным, если судить по выражению лица Морти.
— О-o Боже, Рик, п-п-прости, — удивлённо лепетал Морти, — я т-только… я приду попозже, о-ох, эм…
Морти замолчал. Хоть он никогда и не был силён в математике, но, так или иначе, вполне способен сложить два и два. — Эт-то моя... руб-
— Да, М-Морти, — перебивает его Рик, — это твоя рубашка. Ты хочешь её вернуть? Поэтому ты здесь? Ты… ты ищешь св-свою рубашку, Морти?
— Н-нет, я…
— Хороший ответ, — с придыханием произносит Рик, снова сжав свой скрытый брюками член. Мужчина хитро подмигивает Морти, подарив ему дерзкую ухмылку, которую Морти немедля возвращает с собственным ярким блеском. Он уже почти решился вскочить на Рика и задушить его этой чёртовой рубашкой, но предположил, что этому старому извращенцу может даже понравиться ещё больше.
— К-как ты… как ты собираешься объяснить это, а, Рик? Т-ты не ловил меня на краже трусиков девочек или что-то вроде… ёбанный, блять, урод! К-как часто ты это делаешь? Держу пари, что ты до этого протёр моей рубашкой весь свой член, не так ли? Я-я уверен, что тебе нравятся эти текстуры, создающие великолепное трение на члене. И-или потому, что эта футболка твоего внука? Моя вещь — это то, что заставляет тебя делать это, да, Рик?
Во время своего жаркого монолога, Морти, должно быть, пересек комнату, даже не заметив этого, потому что теперь он стоит со стороны кровати Рика.
Поражённый, мужчина прикрывает глаза.
— Ч-чего ты ожидал, Морти? Е-если ты не хочешь — не наблюдай, или ты может — ах! —Хуй с ним. Ты здесь, чтобы помочь, или чтобы смутить меня моим кинком, Морти?
Он протягивает руку вперёд, собираясь вернуть рубашку, но Морти, понюхав её, лишь выдавил из себя улыбку.
— Чт-то ты думаешь, зачем я пришел сюда, Рик? — хихикает Морти. Его голос низкий и звучит гораздо тише, чем та его напыщенная тирада, прозвучавшая одну минуту назад.
Мальчик становится на колени на кровать Рика, сразу же сталкиваясь с ним и снимая с себя футболку. — Я ещё не переодевался на кровати. Т-ты будешь ценить эт-то ещё больше, я уверен.
Не дожидаясь ответа, Морти находит рукав, который находился под его подмышкой целый день, и прижимает рубашку к лицу Рика, на что мужчина глубоко вдыхает и стонет на выдохе. Он дрожит от возбуждения и хватает Морти за бедра обеими руками. А мальчик движется вперед ровно до тех пор, пока плотно не оказывается между разведёнными коленями мужчины, прижимая футболку теснее к его носу и рту.
— Ты можешь дышать? — с осторожностью спрашивает Морти, и Рик без промедления кивает.
Морти опёрся одной рукой о стену позади головы Рика, поддерживая себя, и снова начал двигаться. Он трётся бедрами сначала медленно, проверяя реакцию Рика и отмечая про себя свой же небольшой шум, который так старательно пытается не издавать. Он совершенно не ожидал застать Рика в таком уязвимом состоянии. И Морти искренне рад, что поступил именно так, зайдя в комнату к Рику, — ведь он нуждался в этом, давно пора отказаться от контроля.
Когда Рик пытается говорить, Морти прижимает рубашку ближе к его лицу.
— Не говори, — приказывает он, и у Рика нет с этим проблемы. Свежий запах мускуса мальчика успокаивает его мчащийся разум, и Рик довольно ритмично трётся эрекцией о Морти, одновременно с этим наблюдая, как голая и скользкая от пота грудь малыша часто вздымается. Морти был небольшим в сравнении с Риком, но то, чего ему не хватает в обхвате, он компенсирует выносливостью, что отражают его жадные и неустанные толчки.
— Е-ебать, — сыплет проклятиями он, позволив рубашке упасть между ними и зацепив освободившейся рукой заднюю часть шеи Рика, — я собираюсь кончить, блять.
Рик стонет в ухо Морти, ведь мужчина любит слышать эти слова, вылетающие из уст его внука. Любит, зная, что каждый раз может довести Морти до оргазма.
— Не раньше меня, т-т-ты маленький… жадный маленький ублюдок, — Рик рычит, впившись своими ногтями в бедра Морти, тут же получив в ответ от мальчика негромкий визг. Мужчина легко хлопает по его ляжкам, одновременно с этим подбрасывая свои бёдра всё быстрее и быстрее. И потребовалось всего несколько толчков, прежде чем Рик выгибает спину и замирает с высоко поднятыми бёдрами.
Морти чувствует, как член Рика пульсирует под ним, и мальчик может сказать, что когда мужчина кончает, закусывая внутреннюю сторону собственной щеки и тяжело дыша через нос, он смотрит на всё это, неприкрыто наслаждаясь выражением лица своего деда, которое может застать только тогда, когда они делают это.
Морти заставляет себя слезть с колен Рика, воспользовавшись его положением, пока его член не размякнет до конца, ведь эта влажность начинает просачиваться через все четыре слоя одежды, которые сейчас находятся под ним. Морти ловит рот Рика в горячем поцелуе, и мужчина незамедлительно отвечает ему, используя зубы и язык, и позволяя Морти засосать его нижнюю губу настолько сильно, что, наверное, после может остаться синий след. Но в данный момент его это абсолютно не заботит; всё, что он хочет сделать, это получить от Морти то же самое, что и сам получил секундой назад.
— Кончи для меня, Морти, — усмехнулся Рик, прервав поцелуй, чтобы ущипнуть чувствительное местечко чуть ниже уха мальчика. Выпуклость между ног Морти и особое внимание к его шее — большее, что он может сейчас взять; мальчик замер, почувствовав, как напряжение в его животе распутывается, и он тяжело кончает, замарав свои боксеры спермой. Морти падает напротив Рика, они оба тяжело дышат, ощущая на себе липкий беспорядок.
— Чёрт, Рик, — начинает Морти, аккуратно обняв руками шею мужчины и уткнувшись ему в грудь, — е-если ты хочешь так сильно чувствовать меня, то тебе необязательно бояться этого, чёрт побери! Я-я, наверное, лучше пахну, чем моя старая прачечная в любом случае, т-так что...
— Да… агрх!… я запомню это, — бормочет Рик, лениво отбиваясь ото сна. — Теперь слезай с меня. Помойся, пока я переодеваюсь, М-Морти. Я не сплю в своей собственной сперме.
— Тьфу, гадость, Рик, — тут же заныл Морти, сделав лицо а-ля «ухожу, ухожу…»
Когда Морти возвращается из ванной и присоединяется к засыпающему Рику в кровать, он закидывает руку и ногу на него, после чего укрывает тела простынёй, чтобы не замёрзнуть к утру. Мальчик нежно целует участки на лице и шее Рика, до которых только смог дотянуться, прежде чем погрузиться в сон окончательно, оставив мужчину с собою в охапке. Он только что заполучил его.
— Ты не знаешь, что делаешь для меня, Морти, — еле слышно прошептал Рик и, уткнувшись Морти куда-то в кудри, тоже провалился в сон.