ID работы: 3624075

Иван продолжает мутить....

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
Шмара не свалила и не потерпела такое обращения к себе и ответила отцу: "Свали сам" Ивану очень понравилось дерзкое поведение Шмары, он поцеловал ее и опять ошибся....Отец побежал, подскользнулся, умер.... Шмара прокричала:"Как буд то я тебе поверю. Ха-ха-ха-ха" После этих слов шмара день провела в больнице, два, три, четыре..., Отец все не выздоравливал, вдруг пришел Ванек и сказал:" Эй медсестра у вас такая красивая плоская грудь, как у мужика. Я люблю таких!" Шмара опять посмеялась и сказала:"Поцелуй меня страстно" Ваня взял ее за грудь, стал к себе тащить, но грудь не цеплялась, потому что ее не было. В итоге Ваня смог удержатся за шею и целовал ее прелестные уши, у Вани был особый подход, именно поэтому он целовал уши до тех пор, пока оттуда не вылезет сера. Ваня спустя 2 дня дождался своего, но Шмара не возбуждалось. Тогда Иван сказал :"Ах ты мерзкая шлюха, значит вот что" Он стал лизать ее нос.Прогло еще 4 дня. Ваня устал и сказал:"Го на аттракционы " Они пошли на аттракционы и уже через 2 дня дошли до них. Просто Ваня был очень экономным , тем более он пообещал армянчика, что кроме его Ваню никто не будет подвозить. Перед собой они увидели огромную штуку, а точнее ворота. Ване все равно пришлось заплатить и они вошли. Стали они подходить к аттракциону, Ване очень понравился "гусямака", что в переводе с японского означает ташниловка. Они стояли в очереде час, два, три, вот они уже подходили и им выдали билет, но оказалось нужно получить не только билет, но и пройти на аттракционы. В очереде они стояли час, два, три, шесть, восемь, десять И тут Ваня хотел сказать боять, но подошла их очередь. К сожалению Ваня поблевал и Марьяне пришлось ехать одной.... Марьяна тоже блевала, после аттракциона на Ваню... Они решили уже уезжать, но Ваня встретил гудгудлина Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.