ID работы: 3624091

Секс в школе

Слэш
NC-17
Завершён
67
Miley T соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пора было забрать Стайлза из школы; он на два года был младше меня, и я уже закончил школу, а он еще учится. Я приехал к нему и ждал его у своей машины. Через некоторое время я устал ждать и решил пойти проверить, там он или нет. Оказалось, что у него был еще один предмет, который ему не нравился. Как только я его встретил, я захотел его поцеловать. Он подошел туда, где я ждал его, и я прижал его к стене, страстно целуя. Я целовал его теплые губы, проникая языком все глубже и желая все большего. Я чувствовал, что возбуждаюсь. Я прижимался к телу возлюбленного все ближе, так, что почувствовал его эрекцию. Мы оба хотим того же. Я обхватил запястья Стайлза и прижал их к стене над его головой. Теперь у него нет возможности выбраться или увернуться от меня, но я и так знаю, что он не хочет останавливать это. Я чувствовал, что имею контроль над его телом и желаниями, и это сводило меня с ума. Его поцелуи, прикосновения, его тело сводили меня с ума. Я укусил его за нижнюю губу, надеясь, что это поможет мне не сорваться и не оттрахать его прямо в этом чертовом коридоре. Стайлз потащил меня куда то. Мы бежали по коридору, и тут я увидел табличку туалет, мы зашли в него. Он расстегнул мой ремень и ширинку. Он спустил мои штаны, и я остался в трусах. Он видел, что у меня встал и облизал трусы. Возбуждение так и лилось из меня. Он потихоньку приспускал мои трусы, он видел, как мой член стоял. Я прикусил губу, стараясь сдержать стон, который вот-вот готов был слететь с моих губ. Вид Стайлза, припускающего мои трусы, казался мне возбуждающим, как никогда раньше. Он не стал долго медлить. Спустив трусы до конца, он взял мой стоящий член и обхватил губами сочащуюся головку. Я почувствовал привкус крови во рту и понял, что я прикусил губу так сильно, что из нее пошла кровь. Стайзл поднял взгляд на меня и увидел каплю крови. Он медленно поднялся и слизал ее с моих губ. Терпеть стало выше моих сил. Чуть не рыча от сильного желания, я перехватил его руки и прижал к двери кабинки. Я целовал и кусал его шею, не заботясь о том, насколько видны будут засосы. Одной рукой держа его руки, я опустив вторую на его ширинку, гладя его член через джинсы. С губ Стилински сорвался еле слышный стон, который ясно давал понять, что мой мальчик хочет большего. Я умело расстегнул пуговицу и ширинку на его джинсах и спустил их вниз. Он приоткрыл губы, шумно вдыхая в себя воздух. Я поднял руку и приставил три пальца к его рту. Стайлз сразу понял, что от него требуется и взял мои пальцы в рот, облизывая и смачивая их своей слюной. Я достал свои пальцы из его рта и отпустил его руки, резко наклоняя его так, что он стоял, повернувшись задом ко мне и упираясь руками в противоположную стену кабинки. Поднес три пальца к его дырочке. Я облизал указательный палец и легонько вставил ему в попу. Он застонал. Я стал набирать темп. Вскоре я вытащил палец и вставил член. Я входил потихоньку и выходил. Стон доносился до класса рядом, где сидели его одноклассники. Спустя некоторое время он был достаточно растянут, чтобы я мог набрать темп. Я быстро двигался в нем, иногда меняя угол проникновения, чтобы доставить и ему, и себе еще больше удовольствия. Я почувствовал, что скоро кончу, и начал двигаться так быстро, как это было возможно для меня, вцепляясь пальцами в бедра Стайзла еще сильнее. Вскоре волна наслаждения овладела мной, и я почувстовал, как из меня выливается сперма. Я развернул его лицом к себе. Я его поцеловал и начал спускаться все ниже, целуя все тело. Я дошел до его хуя и взял его в рот, отсасывая. Я слышал как он стонет и понимал, что ему это нравится, стараясь сделать ему еще приятней. Он стал кричать и вскоре я почувствовал вкус спермы у себя во рту. Я проглотил ее. Я поднялся, натягивая на него штаны и попутно застегивая свои. Я посмотрел в его глаза, которые будто светились любовью, и нежно поцеловал его. Стайлз лениво отвечал на поцелуй. Но нас прервал звонок с урока. Мы слышали, как другие ученики зашагали по коридору, весело беседуя и смеясь, и поспешили выйти из кабинки. Уже сидя в машине, Стайлз вдруг заговорил: - Не хочешь еще раз приехать за мной раньше, чем нужно? Я посмотрел на него, вкладывая во взгляд всю свою любовь к нему, и весело ответил: - Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.