Часть 1
24 сентября 2015 г. в 20:32
-Дерек, тише! - Стайлз приложил длинный палец к губам Дерека. Через мгновение убрал его и мягко поцеловал оборотня в губы.
-Твоего отца нет. Он ведь сегодня дежурит.- Нехотя оторвавшись от поцелуя шепчет Дерек. Сильные руки легко скользят под футболку мальчишки и нежно сдавливают тело в горячих объятиях. В глазах у Стайлза от этого разлетаются искры и тепло медленно разливается от места соприкосновения рук Дерека и спины Стайлза к кончикам пальцев и скапливается внизу живота в маленький комочек электрических импульсов.
Стайлз проводит рукой по жёсткой щетине на щеке Дерека, заглядывает ему в глаза и тонет, растворяясь в глубоких зелёных волнах.
-Ты прекрасен. -Шёпот мальчишки, улавливаемый чутким волчьим ухом, смешивается с учащённым биением сердца. Горячее дыхание обжигает кожу на шее. Мягкие, влажные губы спускаются от уголка рта к впадинке между ключицами невесомыми поцелуями. Горячий язык скользит по ключице, оставляя мокрую дорожку.
Холодные руки паренька цепляются за ремень на джинсах Дерека, умело расстёгивая его.
-Думаешь это было хорошей идеей пробраться ко мне домой, через окно, только потому что я под домашним арестом? - В лунном свете кофейные глаза Стайлза сверкают озорной смешинкой.
-Ты не нарушаешь запрета! Ты остаёшься дома и не уходишь. Но я прихожу к тебе. Технически ты не ослушался шерифа. - Уголки губ растягиваются в хитрой улыбке.
Цепляя край футболки Дерек опрокидывает паренька на спину и нависает над ним, долго прожигая взглядом. Всё. Совершенно всё ему нравится в этом неугомонном ребёнке. Золотисто-карие глаза, тёмные густые волосы, маленький вздёрнутый носик, нежные розовые губы, которые так и приманивают взгляд. длинная шея с бледной кожей, которая предназначена только для поцелуев. Дерек медленно разрывает футболку прямо на её обладателе, всё это время смотря только в глаза. Затем не спеша опускает голову и оставляет ярко-фиолетовую метку на бледной груди. Волк внутри него гордо поднимает голову, моё, только моё. Дерек проводит кончиками пальцев от плеч к животу, от чего Стайлз издаёт непроизвольный стон.
-Эй погоди, ты же суровый волчара! Ты альфа! Так не разводи здесь нюни! - Стайлз приподнимается на локтях нахмурив брови покруче чем Хейл.
-Не порти мне романтическую атмосферу, займи свой ротик чем-нибудь более полезным и получай удовольствие. -Прорычал Дерек в приоткрытые губы Стайлза, после чего жадно поцеловал своего человека. В приоткрытый рот скользнул язык, и стал настойчиво блуждать по чужому рту.
Стайлз отстранился от Хейла, резко перевернулся, так, что тот оказался внизу.
И вот Стилински смотрит сверху вниз на оборотня. Прокладывает дорожку поцелуев от груди к низу живота. Руки уверенно стягивают джинсы и лицо оказывается на уровне, давно уже колом стоящего члена. Сквозь ткань боксеров Стайлз легонько покусывает эрекцию. По инерции Дерек приподнимает бёдра и сжимает простынь на кровати Стайлза. Оборотень слегка привстаёт и опирается на локти, глядя прямо в затуманенные глаза, цвета чёрного шоколада. Вслед за джинсами летят и боксеры.
Стайлз проводит языком по нижней губе, смачивая её слюной. Обхватывает рукой член и проводит ей несколько раз вверх и вниз, размазывая капельки смазки. Медленно, как бы дразня он проводит языком вдоль всей длинны, и лениво заглатывает член сразу наполовину. По телу Дерека проходит сладкая судорога и он издаёт более громкий чем позволено стон. Ни на секунду, не прерывая зрительный контакт, Стайлз мерно двигает головой, с каждым движением всё глубже и глубже вбирая в себя весь член. Эти глаза, яркие изумруды загадочно темнеют и иногда где-то в их глубине поблёскивает рубиновый насыщенный оттенок истиной сущности Дерека. Наращивая темп Стайлз легонько царапает член зубами и сразу проводит в этом месте языком. Несколько движений и Дерек кончает прямо в рот парня, а тот и глазом не моргнув проглатывает семя и пошло облизывает губы, улыбаясь самодовольной улыбкой. Альфа мягко опускается обратно на кровать судорожно вдыхая воздух.
-Нет,- немного смущённо, опуская глаза проговаривает мальчишка.
-Это самое прекрасное ощущение. - Улыбка на лице альфы сверкает ярче солнца. - Тебе полагается вознаграждение,- с этими словами Дерек притягивает парня к себе и целует в губы. Несколько секунд и он уже подминает под себя Стайлза, и целуя каждый сантиметр его нежной кожи медленно стягивает с него боксеры. Прервавшись, он достаёт из тумбочки маленькую баночку смазки и окунает туда пальцы. Раздвинув ноги парня, он садится между ними и нежно обводит пальцем проход, за тем вводит один палец и целует напряжённые мышцы живота Стайлза. Спустя несколько секунд он начинает двигать рукой и добавляет второй палец. Мальчишка, и без того давно возбуждённый, начинает стонать, почти не имея возможности контролировать себя. Выгибается в спине, предоставляя Дереку возможность поцеловать грудь. Вскоре пальцы заменяет вновь вставший, внушительных размеров член. Стайлз хватается за простыни пытаясь сдержать очередной стон. Дерек помогает ему, целуя в губы. Подождав чуть-чуть, Дерек начинает двигаться внутри парня.
-Ты такой узкий. Мне это нравится. - альфа наращивает темп.
Стайлз закрывает глаза и закусывает губу. Рука Дерека опускается на эрекцию парня и обхватывая её двигается в такт самого Дерека. Перед глазами всё плывёт, тело напряжено.
Вдруг Дерек останавливается. Стайлз не понимая в чём дело, обиженно смотрит на альфу и выпячивает губу.
-В чём дело? - щёки парня горят и глаза сверкают от скорого оргазма.
-Тихо... Твой отец точно сегодня на дежурстве? - Дерек обеспокоенно смотрит на дверь.
-Да. И он не может прийти домой. Дерек, продолжай, или я перегрызу тебе глотку, не посмотрев на то что я просто человек, а ты оборотень, ещё и альфа!
После этих слов Дерек медленно начинает двигаться, положив руки на бёдра.
Неожиданно дверь открывается. Сердце Стайлза сжимается и перестаёт биться.
-Стайлз, ты в поря..? Грёбаный… Ээээ… -Отец закрывает глаза рукой увидев неожиданную картину. – Ты бы предупредил…
Стайлз обретает дар речи и находит гениальную отмазку:
-Пап, это не то о чём ты думаешь…
Утро следующего дня.
В комнате светло, но солнце не светит. Тёмные тучи затянули всё небо. Стайлз встаёт с кровати. О вчерашней ночи напоминала жгучая боль в области пятой точки. Стайлз знает, что на кухне его ждёт серьёзный разговор с отцом. Надо быстро что-то придумать. Стайлз надевает футболку и пижамные штаны, берёт полотенце и отправляется в душ. Прохладные струи воды бьют по плечам, спине. Это успокаивает боль. Быстро закончив с душем Стайлз одевает чистые вещи, кое-как причёсывает непослушные волосы и идёт на кухню. С невозмутимым выражением лица и тревогой, нарастающей где-то в области солнечного сплетения, он заваривает кофе покрепче, и садится за стол.
Отец видимо уже давно не спит. Он сидит, читая газету и попивая чай (как для себя заметил Стайлз, это даже не чай, а отвар ромашки).
-Итак сын, значит оборотень? –шериф даже не поднимает взгляд от газеты. –Не девушка, и даже не простой парень, то есть человек!?
-Пап, я же говорю, ты всё не так понял. Он просто зашёл спросить, нет ли у меня каких-нибудь идей по поводу этих злых докторов.
-Ага, поэтому он в 2 часа ночи оказался в твоей постели, и я даже говорить не буду что он там делал…
Щёки Стайлза моментально заливаются краской, выдавая то, что он так старательно пытался не говорить отцу.
-Не буду в это лезть Стайлз, но ты ж знаешь где он окажется если с тобой что-то случится?
-За решёткой?
-В могиле, Стайлз.