ID работы: 3624143

Не ожидая от будущего...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие (предисловие)

Настройки текста
      Гермиона шла не спеша по коридорам Министерства Магии. Она шла на разбирательство того что случилось в Отделе Тайн. Подруга Гарри Поттера была лишь свидетелем по этому делу, но почему-то у девушки было плохое предчувствие. Девушка сама того не заметила, как повернула не туда и оказалась перед дверью. Ведьма хотела повернуться назад, но оказалась таинственно заперта перед одной дверью в неизвестность. Гермиону охватила паника, но другого выхода не было, и, поэтому, она взялась за ручку, и открыла дверь. То что увидела юная волшебница очень удивило её, ведь она была вновь в Отделе Тайн, как прошлые 2 недели назад, когда она вместе с Отрядом Дамблдора боролась против Пожирателей Смерти. Всё очень быстро восстановили после погрома, что устроили они в Министерстве. Вдруг Гермиона увидела чью-то тень. Она подалась вперед, но на месте неизвестной тени уже никого не было. Подойдя к тому месту, девушка посмотрела в разные стороны и не увидела ничего кроме пророчеств. Волшебница хотела найти выход, но её привлекло странное свечение с одного из стеллажей. Обернувшись, она увидела пророчество, в котором четко виделось её имя. Как только Гермиона взяла его в руки из него послышался голос: «Будущее очень удивит её. Все изменится. Лучшие друг отвернется от неё, а враги станут ближе всего, но лишь её любовь навеки останется с ней. Она выйдет замуж за Северуса Снейпа, и будет счастлива с ним, но она останется непонятной многими…» Гермиона оторопела. На её лице был виден явный испуг и недоумение. Пророчество не укладывалось в её голове. «-Снейп станет моим мужем? Не может быть! Как я могла докатиться до того…»-именно такие вопросы кружили в голове волшебницы. Пока ведьма думала о том, что, только что услышала, дверь отворилась и девушку вывели из Отдела Тайн. Она не смогла разобрать ни единого слова, сказанного Роном и Гарри, и резко упала в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.