ID работы: 3624199

Пять вариантов пьяного Хибари

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вариант 1 - Ми-ми от Хибари - Травояяядочкиииии! Вы такие прям у меня у-ня-ня-шечки! - по школьным коридорам, шатаясь из стороны в сторону и пугая народ, брёл пьяный в зюзю глава ДК. - Низяяяяя себя тк вести, - погрозил, ругающимся матом в голос, парням пальцем Хибари, - Плаааахие мальчики, а плахих мальчиков нада назакивать! НАКАЗЮ! И ужас средней Намимори пошёл на парней. Те же, в свою очередь, замерли испуганными статуями. Тем временем Кёя дошкандылял-таки до цели. - Какимосор! - эпично крикнул Хибари и отвесил ближайшему парню щелбан, - Так то! Ну я паааашёл, мои ми-ми-мишечки! Вариант 2 - маньяк-целовашка Вонгола праздновала очередную победу. Была пьянка, всем было весело, поэтому никто не заметил, как наклюкался Хибари. - Ананасииик! - раздалось из глубины зала. Все замерли, пытаясь понять, кому принадлежат сие слова, - Иди сюды, фруктик, ты мой кудахтающий, я тя пацалую! Мукуро хотел начать ку-фу-фукать, но после последних слов облачка, подавился воздухом. - Муууукороооо, я ждууууу, - протянут Хибари, пьяно глядя на Рокудо. Гокудера побежал за камерой. - Чего? - опасливо выдохнул туманчик. - Хибари хочет чмок-чмок, поэтому тащи свой зад сюда, травоядное! - Гокудера исправно записывал компромат на Хибари, а Мукуро же наоборот попятился из комнаты, буркнув с перепугу: - Прости, Хибари, ты не в моём вкусе! - ЧЁ?! КЁЯ ХОЧЕТ ЦЕЛОВАШЕК! - с этими словами, Кёя виляя из стороны в сторону, побежал за Мукуро. - Горько! - закричал откуда-то из зала Фран. - Горько! - поддержал Гокудера. - Помогите! - кричал, бегающий по залу, Рокудо. - Да ну тьбя! Бегаешь быстро, чмок-чмок не хочешь.... - махнув на сползшего по стеночке иллюзиониста рукой, Кёя повернулся к Варийскому коллективу, - Заааняяяяяя.... Вариант 3 - детство в попе заиграло. - Кёя, давай тренироваться, - пришёл на крышу школы Намимори Дино, а ему в ответ. - Ни хааачу, ни буууудууу, - капризно надув губки протянул Хибари, а Дино, наплевав на присутствие Ромарио, свалился на пол и в шоке уставился на подопечного. - К-к-кёя?! - заикаясь выдавил Кавалоне. - Нет, Вася! - показал в ответ язык Хибари, а Дино схватился за сердце. - Вы в порядке, Хибари-сан? - обратился к главе ДК Ромарио. - Усатый дядька! - закричал Кёя и кинул в Ромарио тапочком. Дино не знал, что делать: свалиться в обморок или всё-таки заржать. - Кёя-сан! - на крышу выбежал Кусакабе. - АААТСТАНЬ ПРАТИВНЫЙ! НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, БУДУ ПИСАТЬ НА СТЕНОЧКУ, ПОНЯЛ?! А ЕЩЁ Я ХОЧУ ПОНИ! - проговорив это, Хибари обернулся на ржущего Кавалоне, - НО, ЛОШАДКА! - мигом оседлав ошалевшего "пони" Хибари приказал двигаться обратно в здание. На ездящего по школе на каком-то блондинистом парне и счастливо улыбающегося главу ДК, ученики отреагировали по-разному, но в большинстве случаев люди падали в обморок или пытались вспомнить, что ж они такое курили. Вариант 4 - А я певица! Был полдень, ученики пытались не спать на уроках, но получалось у них с трудом. Но вот тишину прорезал вопль. - Натуральный брюнет, во всей стране такого нет!, - а следом какой-то шмяк, кряхтение и опяаать. - А я только с мороза, а я майская роза! Кто согреет не знаааааю, без любви замерзааааааю! - что учителя, что ученики решили, что какой-то хулиган решил сорвать уроки, поэтому многие повыглядывали из кабинетов, а узрев "певца" замирали в ужасе. Посреди коридора, на подоконнике в розовом платье, стиля Аллы Пугачёвой, стоял глава дисциплинарного комитета и голосил на всю школу: - Ой, мароз, мароооооз, не морозь меняяяя, мааааааегоооо коняяяя - грустно выл Хибари. - Ну, почему я такой сексуальный? Ну, почему всех с ума я свожу?, - приподняв подол платья и оголив ножку, пел Хибари, а люди начали падать в обмороки, - Ну, почему я такой сексуальный? Ну, почему, ты скажи, почему? - убедив всех в своей привлекательности Кёя продолжил "соблазнять" зрителей. - Ты пацелуй луй луй крепко меня! Твой поцелуй луй луйчик жарче огня, а красная помада да да да, да то что надооо, ой! - на последних словах Хибари сверзился с подоконника. - Я на солнышке лежуууууу, - после этих слов директора школы увезли в больницу с сердечным приступом, а Хибари было весело, - Я на солнышко гляжуууууу... Вариант 5 - Камикорос, Намимори! Кусакабэ всегда тщательно следил, чтобы Хибари не пил слишком много алкогольного и это ему удавалось, но не сказать, что всегда. - Как же меня достала вся эта травоядная херня! - проорав это, Хибари с размаху выбил дверь в кабинет директора. Тот пискнув: "Неужто опять?!", выпрыгнул в окно, а Хибари разошёлся. - Как же бесит эта чёртова школа! Достало всё! Уничтожу всё нах*й! За*бали, мрази! - разрушив кабинет директора, Кёя пошёл дальше крушить школу. В здании была объявлена экстренная эвакуация. Наутро, мучающийся похмельем Хибари, пытался узнать у Кусакабэ, кто разрушил его любимую школу и написал на её воротах; "Сдохни, чёртова школа! Камикорос!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.