ID работы: 3624201

Актер не моего кино

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
POW Алекса. Утро было ясным и солнечным, каким и должен быть майский денек. Солнце расплескало свои лучи по всему району, облака медленно расходились по сторонам, на улицах гудели машины и было слышно как люди куда-то спешат. Это Стендворское утро, добро пожаловать. Пытаясь встать с кровати, я повернула голову в сторону часов. Они показывали ровно 8:00. «Что же, пора вставать, — иначе нотаций Мисс Норисон мне просто не избежать..» Ухмыльнувшись, я скинула с себя одеяло и ринулась к ванной. В плеере уже звучала музыка, я чистила зубы одновременно заплетая себе косы — и все было в тот день прекрасно, если бы не.. Кхм, за избежанием одного изъяна в столовой. В школе уже все стояли на ушах. Кто-то с ужасом пересказывал что-то другому, этот же «другой» тоже ужасался и передавал страшную на мой взгляд новость другому. Лишь одна девочка была не в курсе событий - я. Зайдя в столовую, я уже увидела Мэри. Она весело помахала мне рукой, все так же беззаботно общаясь с Джастином. Я незаметно улыбнулась. Милая парочка, но для того чтобы они стали вместе, нужно приложить не мало усилий. — Хей, а вот и наша Сова преуспела! — Мэри жадно улыбнулась, глядя совсем в другую сторону помещения. — Эм.. Мэрин, я конечно все понимаю, но как-то не вежливо здороваться со мной и смотреть совсем в другую сторону.. — Ох уж эта Мэр. Сведет с ума кого угодно — ты лишь только попроси ее. Можешь даже не просить, — достаточно быть ее другом. — А? .. Прости Алекс, я просто ищу знакомого, кхм… Да, человека. Я вопросительно оглянулась на Джуза. Тот ухмылкой показал мне, что речь идет о парнях. — Сегодня в школу приезжают какие-то мажоры на своих джипах. И Мэр как всегда без ума от них. Я закинула глаза, показывая, что это совершенно обычно. Ох, Мэр-Мэр! С тобой рядом сидит замечательный парень, а ты ищешь кого-то там, далеко — на стороне.. — Кстати. Уже все в курсе той новости, которая стоит у всех на ушах? — Мэр мило улыбнулась, вопросительным взглядом смотря на меня, — Алекса! — А, что? Извини, я задумалась. — О чем? О контрольной по географии? — А сегодня контрольная? Девушка только встряхнула челкой и повернулась в другую сторону. Я же, ничего не понимая, вспомнила о проекте с Джаз. Мы должны были сдать его еще в понедельник, но кто-то заметно прокопался. — Эй, Джуз! Я сделала проект, осталось только.. — Но меня никто не слушал. Пришлось прерваться. Русоволосая только провела глазами дверь, обжигая взглядом парней которые стояли позади нее, — Вот они.. У входа в столовую стояли два шатена, а посередине них — блондин. Трое были в кожаных куртках, джинсах и черных кедах. Все это дополнял самодовольный взгляд, — и самовлюбленная ухмылка. — Черт, я таких за километр вижу. Не нравятся мне такие самодовольные индюки. Но девушка только что-то прошептала вроде «как знаешь» и пошла к столику поближе, к троице. Джуз нервно рассматривал девушку, иногда поглядывая на парней. — И что она нашла в них? — Неуверенная нота дала понять мне, что тот ревнует. Я легко улыбнулась, наклонившись к нему. — Все в твоих руках, Джу. Она любит уверенных парней, — так почему же ты исключение? — С этими словами, я направилась к выходу. Тогда все и началось.. Вспомнив, что так и не отдала проект Джастину, я повернулась назад, — и чашка с кофе стоявшая на столе троих парней упала именно на второго посередине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.