ID работы: 3624394

Потерянные мира

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вставай и продолжай жить дальше. Никогда не сдавайся и продолжай жить. Что бы ты не делал, ты всегда справишься.-Все эти голоса, сколько их…два…четыре…я давно сбился со счёта, они так и твердят мне все это.-Ты не должен покидать мир, борись, я верь в тебя. В моем сознании на мгновенье что-то рухнуло, что-то заставило меня выйти из астрала, я вроде, ожил? Вокруг меня суетились белые халаты которые мне что-то постоянно говорили. Я выжил? Это правда не сон? Да черт с ними…я закрыл глаза, и дал понять всем, что мне нужен отдых. Суета вокруг уходила, а я лежал в своей больничной койке, и по тихое биение моего сильного сердца, я лежал об этом голосе, об особенном голосе в котором звучала тонкая, нежная музыка природы, этот белый отблеск цветов и алый цвет крови. Краски смешались, голос сидел где-то внутри моей души и выходил когда я просил его об этом, когда нуждался.       Все время которое я пролежал тут, были очень быстрыми, мне писали мои близкие, мои сослуживцы, я был рад что кто-то меня поддерживал и ждал. -вы не сможете больше летать       Таков был вердикт военного суда... Я был тяжело ранен в коленный сустав, из-за чего там образовалась большая трещина. В больнице я провёл больше двух недель, я не чувствовал боли, но иногда ногу начинало ломать.-вы не сможете больше летать Последний раз попрощавшись с всем что было мне дорого, я уехал из Нью-Йорка. Мне дали отпуск, в котором каждый день становился темнее другого. Разве я мог что-то сделать...иногда судьба поворачивается к нам своей не лучшей стороной и забирает все к чему ты стремился. Я не мог сидеть просто сложа руки, к черту эти ноги. Мы были бедны, и в мире была не лучшая обстановка, но я рождён для полёта как птица, я должен был что-то делать... Лёгкая музыка, танцующие парочки, я и стакан рома. Я давно забыл что такое быть с кем-то, ощущать чувство поддержки и нужности. Музыка становиться громче. Все эти красивые платья, причёски, они кружатся в танце и придают этому помещению краски. Только я и ром.       Я шёл по улице и смотрел на слабо горящие фонари. Прозрачные капли дождя охлаждали мою кожу. -Я с тобой. Спасибо ему. Этот голос был такой сильный, он пел нотами жизни и силы. Лететь или упасть? Что мне теперь оставалось делать в этом мире? Известно одному богу...       Медленно восходящее солнце поднималось из-за горизонта и освещалось все пространство. Эти нежные тона представились моим глазам. Я стоял на совершенно пустой улице, я был одинок, совсем одинок... "Иногда тяжело верить в самый ужасные моменты твоё жизни, но ты обязан их пережить, они часть твоей жизни, все твои ошибки иногда приводят к лучшему",-так сказал мне тот голос, я верил ему, он всегда был со мной. Я никогда не верил в магию, но сейчас она творилась во мне, возможно я спал, но все это слишком реалистично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.