ID работы: 3624447

Глупость.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста

POV Люси.

Так, сегодня я должна признаться Нацу! Он красивый,смелый и всегда готов защитить меня. Я подошла к большому зданию,которое сейчас мне такое родное и любимое. -Сейчас или никогда ! - выдохнула я, войдя в гильдию. -Доброе утро. - улыбнулась я всем. -Привет, Люська! - ответила Леви. Я подошла к стойке и огляделась. Хм..где Нацу? -Какое задание берёшь ? -спросила Мира. -Ещё не знаю,а где Нацу? - задумалась я. -Он ушёл на задание с Эльзой и Хэппи. - улыбнулась Миражанна. Блин, а я только настроилась. Они бросили меня, ладно, пойду на задание одна, а признаюсь позже. - я пыталась себя утешить. -Беру это ! - радостно воскликнула я, взяв задание, где нужно поймать вора, а награда 70000. -Тогда я тоже пойду, а то скучно. - подошёл Грей. -Милый Грей!..- послышался голос Дождии. О, Фуллбастер. Маг льда схватил меня за руку ,и мы выбежали из гильдии. Похоже он уже боится её. Не знаю почему,но я улыбнулась. -Бери вещи, сядем на поезд через час, встречаемся здесь! -убежал Фулбастер домой. Я пошла домой и собрала чемодан. Обычно я хожу на задание с Нацу,но сегодня, эх, не везёт мне. Вскоре я встретилась с Греем и села в поезд. Нам нужно в Лисохвост. -Что такая кислая? - спросил ледяной волшебник созидания. -Ничего. - я выдавила из себя улыбку. -Я вижу, что что-то случилось. Но не хочешь, так не хочешь. - слегка обиделся Грей. Как всегда рубашку забыл. -Оделся бы! - сказала я. -Теперь узнаю нашу Люську . - улыбнулся Фулбастер. Его улыбка... Нет, я чувствую..Не может быть!.. Странно, но мне кажется,что я люблю Грея, но вроде Нацу. Пора бы мне определиться. Я люблю черноволосого, который едет со мной?.. Люблю ли Нацу? Я улыбнулась от своей же глупости. Как глупо, хотела признаться парню, а даже не уверена,что люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.