ID работы: 362449

Мысли.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человека легко можно сломать, а вот подняться ему очень тяжело, и далеко не с первого раза он выберется из ямы. Воровка, которая не обворует бедного, она возьмёт лишь то, что ей нужно у тех у кого всё в избытке. Она ещё не знает, что скоро откроет в себе другие черты… Человек избавляясь от страха смерти, не становится сильнее, наоборот, он самое уязвимое, что есть, ведь совершать поступки не виданные ему раньше, сражаться дольше чем он можешь, двигаться в перёд на грани своих физических и моральных возможностей, ,человек может лишь получив заряд от сильного душевного импульса… от страха смерти. Герой, который был, любим, лишь тогда, когда был нужен, как легко все поверили в его виновность.…Как легко с ним распрощались, объявили тем от кого он спасал общество, но ведь остались Люди… которым действительно нужен Герой, люди знающие слово Вера… Настоящий враг не всегда тот, кто идёт на тебя в открытую и творит зло у тебя на глазах, это может быть человек, которого ты и не заподозрил бы, человек, чьё столь горькое перевоплощение отзывается болью в груди, но ты знаешь, он не предатель и никогда им не был, как часто мы не видим Истины, как легко и близко можно подпустить к себе врага. Поражение никогда не причинит боли сильнее, чем осознание своей ошибки, когда душевная боль перекидывается на тело, заставляя замирать при каждом вздохе, когда видишь масштаб ошибки и сердце казалось, пропускает удар. Всегда можно взять реванш, но далеко не всегда можно исправить ошибку, тем более, когда из-за неё страдает множество невинных.. Полицейские, которые не пропускали автобус с детьми из-за страха, могут ли называться Защитниками Общества?! Когда на той стороне моста, остались Хранители закона не потерявшие свою честь, храбрость и чувство долга… Нужно хоть изредка доверять людям, ведь вера это как воздух, для тех, кто казалось, потерял надежду… Бесстрашные герои одевают маску, , что бы не бояться за тех кто дорог…Нет идеальных людей, но есть те, кто заставляет верить в лучшее, те кто помогает тянуться к свету, те кому ты веришь, даже не зная настоящего имени… Чтобы сломать человека, сровнять его с землей не обязательно пытать его тело ,достаточно терзать его душу, но всегда нужно помнить, что каждая сломленная душа может Возродиться… Он будет плакать на твоей могиле и просить прощения о том, что не уберёг тебя…У каждого в жизни есть свой человек-хранитель. Он залечит твои раны, отведёт от края пропасти, он будет желать тебе лучшей жизни, твой «опекун» будет плакать на твоей могиле и просить прощения о том, что не уберёг тебя…И даже встретив тебя после всех событий, он не скажет тебе ни слова…Зачем? Ведь его мечта сбылась…ты счастлив, ты смог сделать то, что было тебе предначертано… Сила, милосердие, храбрость и отчаянность пожалуй те немногие вещи, что нужны для…Возрождения Легенды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.