ID работы: 3624513

Искусственный интеллект.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2997 год был не самым обычным в истории человечества. Мир был на гране войны. Два государства лидера, Криеликс и Аэнвиль пытались разработать оружие которое превышала возможности атомной бомбы в миллионы раз. Учёные пытались создавать элементы позволяющие поражать цели не принося вред окружающей среде. Они изобрели роботов которые были лучше любой многомиллионной армии. Но это все стало не нужно после того как Крииликс и Аэрвиль подписали договор по которому ни одна из сторон не имела права начинать войну. Они заключили мир. Прошло несколько десятилетий. Во всем мире царил относительный мир. Но разработки оружия шли полным ходом в обоих государствах. Учёные довели роботов до совершенства, роботов практически нельзя было отличить от людей. Но было одно но, они были просто машинами выполняющими команды. Их можно было перепрограммировать как угодно, но они не имели чувств и эмоций. На испытаниях они показывали себя как слишком жестокие войны. Они видели лишь цель. Среди учёных лишь единицы задумались о том что такие роботы слишком жестокие. Один из учёных, мистер Эдмен предложил коллегам создать робота который не был бы так жесток, который был бы не просто запраграмированной марионеткой. Сначала его и слушать никто не хотел, но в Аирвиле сменился правитель. Новым президентом стала леди Амоника Маргарет. Она была из простых. Ее родители были бедными и она решила что когда выростит не позволит родителям встретить старость в бедности. Она добилась того чего хотела. Вскоре после того как народ выбрал ее в качестве главы государства, она как и полагалось переехала жить во Дворец Управления. Она издала несколько поправок в закон которые очень понравились населению Аирвиля. Она стала пользоваться большой популярностью. Она стала наслаждаться жизнью во Дворце Управления и запретила дальше заниматься разработкой оружия. Она призвала оба государства к миру. У неё получалось убеждать людей и вскоре презент Крииликса тоже издал указ о прекращении разработок оружия. Мистер Эдмонт и все его коллеги остались на улице. Компании производившие роботов были расформированы. Но мистер Эдмонт не хотел уходить нисчем. Напоследок он забрал все чертежи и работы накопленные за огромное время. Он и его коллеги создали тайное сообщество и начали заниматься разработкой своего нового проекта - "Artificial mentality " , с латинского - "Искусственный интеллект". Шли годы. Начав в тридцать лет работу над новым проектом он не достиг даже середины в шестьдесят. В один из дней когда он возвращался с работы, а он работал шафером на одного богатого чиновника, он увидел что возле его дома собралось множество людей. В тот день умерла его любимая жена - София. Он с большим трудом пережил это горе. Через три года он снова взялся за работу. Он решил что не просто создаст робота, он создаст того кто будет способен любить, ненавидеть и обладать всеми человеческими качествами. Так как у него с женой не было детей он решил создать себе дочь. Он твёрдо взялся за работу и вскоре его проект был почти закончен. Оставалось только дать девушке имя. Он долго думал и решил назвать её Эммой, так как его жена всегда мечтала о дочери которую бы звали Эмма. На следующий вечер мистер Эдмонт решил запустить Эмму, девушку по внешности не чем не отличающуюся от обычной девушки шестнадцати лет ходящую в старшую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.