ID работы: 3624514

Гермиона... в Дурмстранге

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Гермиона Гренджер.Я чистокровная волшебница, мне 15 лет, училась в Дурмстранге.Мои родители переехали в Англию и я пойду в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. В Дурмстранге я училась с 8 лет и с этого момента поподробнее. 7 ЛЕТ НАЗАД. В большом имении Гренджеров ужинали чета Грейнджер. -Гермиона, скоро ты отправишься в Дурмстранг.Директор мой хороший друг, и он согласился принять тебя. ты будешь единственной девочкой во всей школе, учись хорошо, не опозорь наш род.Я в тебя верю-Строго проговорил мужчина средних лет в дорогой мантии.Мистр Грейнджер был отцом, который пытался с самого младенчества научить свою дочь всему самому лучшему.Хоть он был строгим, но очень любил свою малышку и волновался за нее. -Да папа я все сделаю и постараюсь тебя неподвести-ответила девочка лет восьми с не послушными волосами. Гермиона имела огромные глаза цвета молочного шоколада, которые достались от матери.Она обожала учиться и имела свою библиотеку. -Джейк, хватит тебе давай последние дни проведем, как нормальная семья-Сказала женщина с красивой внешностью. Джин Грейнджер имела красивую фигуру: длиные ноги, тонкую талию.Длинные волосы цвета карамели.Джин хоть и вела себя в обществе холодно, как подобает настоящей аристократки, но близкие знали, что это только маска, на самом деле Джин была доброй, заботливой, любящей мамой, женой, подругой. -Миона, ты пиши нам почаще, рассказывай все и знай, что мы тебя любим. — Мамуля, я знаю, и тоже очень люблю вас с папой) В этот момент в столовой появился черный филин Малфоев. — Это от Драко мы 2 недели не общались. — Ладно беги в свою комнату и напиши ответ. Pov Гермиона. Как только я прибежала в комнату сразу открыла письмо. «Гермиона, привет. Я очень скучаю по тебе, хотя сам не знаю почему. Этим летом я ездил к Блейзу в Италию, там было весело и уютно в отличае от Менора. Но не будем о плохом, я соскучился и слышал, что ты уезжаешь в Дурмстранг. Мне тебя будет не хватать, ты только пиши мне. Мне плохо без тебя и грустно. Твой Драко P.S очень скучаю по тебе. Как только я дочитала письмо, то заметила, что филин так и не улетел.Я ему дала печенье и принялась за ответ. «Дорогой Драко, я тоже очень скучаю по тебе. Вы с Блейзом молодцы, я тоже очень хотела бы с вами побыть, но обстоятельства были против этого. Мне очень страшно ведь я буду единственной девочкой во всей школе и не знаю как ко мне отнесутся. Почему ты мне ничего не рассказывал про Тео? Я очень скучаю  P.S.твоя подруга Гермиона. Я привязала письмо к филину и, он сразу улетел. Посмотрев на время уже было 23:30,приготовилась ко сну. Отдаваясь Морфею последние мысли были о том, какой он этот загадочный Дурмстранг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.