ID работы: 3624515

Потерявшие дорогу, нашедшие дом

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбившись с тропы

Настройки текста
Средние тропики. Два случайных туриста отбились от группы. Уже два часа как они не могли определить в какой стороне их лагерь. Идя вдоль берега реки они уперлись в склон, с которого свободно падали капли воды образуя пресное озеро. Его спутница дала понять, что пора бы сделать привал, и скидывая мокрую от пота одежду стала медленно погружаться в озеро. Он последовал за ней. Оказавшись с ней в воде, забыв про усталость он почувствовал жар и влечение, проникающие во все части его тела. Она нежно распростёрлась на спокойной глади воды и лишь влажные бугорки возвышались над гладью отражаясь в ней. Это его возбудило еще больше. Тогда он склонился над ней и поймал ее пронзающий взгляд, от чего ее лицо смачно порозовело. Она впилась в его губы с неистовой страстью, при этом прижимая его к своим двум вулканом, которые вот-вот готовы были извергнуться от нарастающего напряжения. От этого, его спящий дракон вдруг ожил и вышел на охоту, ищя себе кем поживиться. Недолго думая он залетел в ущелье, оно оказалось довольно узким и ему пришлось немалого усилия чтобы попасть внутрь. От чего Она вздрогнула впиваясь острыми коготками в спину своего партнера, оставляя шесть красных кровавых следов, принося ему смешанное чувства удовольствия и боли. Нарастающий темп двух слившихся тел участился и время для них застыло превращая все их невзгоды, пережитые проблемы и неприятности в пыль. Их движения все ближе подводили к точке накала, вдруг настал момент блаженства, их тела вздрогнули, все перестало быть значимым в этот миг, и они полностью растворилась в наступившем экстазе. Они стояли по пояс в воде он нежно прижимал ее к себе, на их головы медленно падала вода, они не заметили как наступила ночь и яркие звезды зажглись над кронами деревьев. Мысль найти дорогу их уже не тревожила - их дом там где их двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.