ID работы: 3624606

Friend

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
С этого времени все стало на свои места. Но Тэхён все еще обижался на нас, поэтому мы решили не предупредив его, наведаться к нему в гости. Пока я собиралась, Чимин уже успел прийти ко мне. Он залипал в телефон, лежа на том диване в гостинной. Меня немного передернуло, когда я увидела это, но потом взяла себя в руки и сказала: - Че разлегся! Долго тебя еще ждать?! - Чегооо??? Это кто кого ждал?? - сказал Чимин, выпучив глаза и посмотрев на меня. От его офигевшего взгляда я невольно начала смеяться, на что он сделал обиженное лицо и, встав, прошел мимо меня, ткнув в мое ребро пальцем. - Ай! Больно же!!! - уже возмущавшись, прокричала я - Эй! Я кому говорю! Когда Чимин закончил одевать обувь я подошла к нему сзади... И запрыгнула ему на спину - Йа! Ты че делаешь? - немного развернув голову ко мне, сказал он. - Это твое наказание! Нечего было тыкать меня! А теперь! Вперед холоп! Твой собрат ждет нас! - сказала я, и, протянув руку к двери, гордо запрокинула голову. - Ох... Ну что за дитя малое... - выдохнул Чимин. Я щелкнула его по голове и сказала: - Я сказала вперед! Холопы и рабы не в праве перечить хозяину! На что он лишь посмотрел на меня как на сумасшедшую, почесал макушку и сдвинулся с места. А я с идиотской улыбкой на лице наслаждалась поездкой. Тэхён живет не очень далеко, так что мы быстро до него дошли. Уже подойдя к двери, мы встали перед ней, повернулись друг к другу лицом, Чимин подмигнул мне и нажал на звонок. Тишина... - Чимин? Ты уверен, что он сегодня дома? - сказала я и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Абсолютно уверен, он всегда дома по воскресеньям... - сказал он и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Щелчок... Дверь открылась, и оттуда высунулся Тэхён, потирающий глаза, со взъерошенными волосами. В одних спальных штанах. На верху ничего не было... Впервые я увидела мужское тело наяву... Ну, конечно, не считая моего отца. Я стояла в ступоре, с распахнутыми глазами и приоткрытым ртом, я ничего не могла сказать. Тут вдруг в глазах потемнело и я поняла, что Чимин накрыл мои глаза своей ладонью. - Иди оденься! Ты че в таком виде при девушке появляешься?! - сказал Чимин, обращаясь к Тэ. - Я же не знал, что это вы! И вообще, че вы делаете тут, да еще в такое время?? - спросил Тэ, сделав возмущенный вид. - Иди оденься говорю! Потом все расскажем! - сказал Чимин и пихнул Тэ в квартиру. Может уже уберешь свою руку? - спросила я у Чимина. Он убрал свою руку, встал передо мной, взял меня за плечи и спросил: - Все в порядке? - он сказал это медленно, будто успокаивая. - В смысле? Конечно в порядке, че ты так волнуешься? - я смотрела ему в глаза. Он постоял так еще немного времени, а потом повернулся туда, откуда вышел Тэ. Он одел сверху серую рваную футболку, причесался и умылся. - Ну раздевайтесь что ли, чего встали на пороге. Мы с Чимином сняли верхнюю одежду и обувь, а затем прошли за Тэхеном, как оказалось, на кухню. - Есть хотите? - спросил Тэ. - Нет, но от чая бы не отказалась - сказала я, смотря на него. Он тепло улыбнулся мне. Тэ усадил нас за стол и поставил чайник греться. Достал кружки, ложки, и присоединился к нам. - Ну, давайте, рассказывайте, чего пришли-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.