ID работы: 3624694

Я даже чуть не задохнулась!

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Пелагея -Я пришла к нему домой , он открыл дверь и очень удивился , даже скорее не мне, а моему виду - ухмыльнувшись протараторила я - Я была в кружевном специальном костюме и пальто, Полин. Pov автор Парень схватил Пелагею и без лишних церемоний швырнул на кровать, всевозможные прорезы на костюме давали ему абсолютный доступ к ее телу и недолго думая, он сжал ее сосок зубами, втянув его в себя с огромной силой. Она блаженно застонала, сама не понимая от удовольствия или от того, что ей было слегка больно. Не отпуская ее соска, Дима стянул с себя словно акробат брюки и нижнее белье, после чего Пелагея почувствовала, как его горячий и твердый от возбуждения член уперся в ее уже порядком промокшую и желавшую секса киску. Одно резкое движение, и вот его внушительное достоинство уже вовсю хозяйничало в глубинах влажного туннеля. Ритмичные и слегка жесткие движения партнера , заставили ее кончить намного быстрее обычного. Но , несмотря на то , что Билан и сам был на грани, в нее он кончать не хотел и не стал, а одним рывком он перевернул Пелагею со спины на живот и широко раздвинув ее ляжки кончил на ее упругую столь привлекательно открывающуюся в разрезе костюма попку. Не успела она и опомниться, как его член был уже приставлен ко входу в ее тугой анус, к слову не тронутый ни кем. (Хотя это известно только Пелагее) Понимая, что дело принимает неожиданный оборот, Поля попыталась сопротивляться, но Дима прижал ее так, что она не то, что сопротивляться, пошевелиться не могла. Головка уперлась в горячее отверстие и больно надавила на тугой вход. Пелагея стала вырываться еще активнее, но теперь Билан еще более жестко вдавил ее в постель, схватив за шею. - Расслабься, - шепнул ей он. Ей ничего не оставалось, как подчиниться , хотя этого она и хотела. Секунда и его член уже задвигался в ее анальнике, по началу ощущения были не очень, но постепенно подхватив ритм Билана, Ханова начала получать удовольствие и сама подавалась ему задницей навстречу. Было немного больно, но эта боль была какой-то приятной, необычной, от нее все томилось в низу живота, а все тело пробивала крупная дрожь. Двигаясь плавно и мягко, он снова подтолкнул ее к оргазму, который по ее словам был на много ярче предыдущего, особенно когда перед самым его наступлением парень схватил, что называется, в охапку ее киску и загнал в нее сразу несколько пальцев. Pov Пелагея - Я даже чуть не задохнулась - воскликнула я, блаженно зажмурив глаза, и продолжила рассказ. Pov автор Через секунду член Димы тоже напрягся и запульсировал внутри ее попки, изливаясь потоками горячего семени в глубины ее, разработанной этим орудием любви, кишки. Уставшая, но счастливая Поля, сходив с Биланом в душ, задремала на его плече. Утром она нашла на столе завтрак с запиской: «С нетерпением жду продолжения , после рабочего дня. Твой Билан!» Pov Гагарина В доказательство светящаяся от счастья подруга, сунула мне записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.