ID работы: 3624729

Где кончается свобода

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Стой там, где стоишь, Си Ху. Си Ху улыбается. У него особенная улыбка. Он затачивал её для того, чтобы демонстрировать собеседнику клыки. Вот и сейчас они влажно поблёскивают, выставленные на всеобщее обозрение в лице Ма Ри. Вот только Ма Ри не нужно напоминать о том, кто такой Си Ху — кто такие они оба. Си Ху улыбается и делает шаг вперёд. − Не подходи. − Ты не можешь мне запретить, − улыбка Си Ху растягивается, и его следующий шаг длиннее предыдущего. — Я уже говорил тебе… Я свободен, и я дорожу той свободой, от которой ты отказалась. − Если помнишь, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, − быстро говорит Ма Ри, но её тирада не оказывает и десятой доли задуманного эффекта. Улыбка Си Ху опять меняется — на этот раз он с трудом сдерживает смех. − Распространяется ли это на вампиров? Ещё один шаг вперёд, и Си Ху стоит уже почти вплотную. − Пока ты живёшь среди людей – да. − Может быть, − Си Ху соглашается неожиданно легко. — Вот только вся соль в том, что я не переступаю границы твоей свободы. — В очередной раз ловко застанная врасплох Ма Ри непонятливо моргает. — Потому что ты не возражаешь против моего приближения. − С чего это ты взял? − Ты не пятишься, − пожимает плечами Си Ху, и его улыбка уже почти неприлично широкая. — Даже как будто наоборот… − Это потому, что я собираюсь дать тебе отпор. — Ма Ри даже сжимает кулаки для большей убедительности, но Си Ху с лёгкостью распрямляет её пальцы. − Тогда попробуй. — Расстояние между ними обращается в ноль, когда Си Ху стискивает её в своих не по-человечески цепких руках. — Попробуй изо всех сил, если действительно хочешь. Даю тебе для этого полную свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.