ID работы: 3624814

Понимание, кто есть, кто

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Дорогой дневник, сегодня я встретила по дороге в школу своего давнего знакомого, я с ему сказала 'Привет'. А в ответ ничего не услышала, просто, посмотрев на меня, пошел дальше. Печально осознавать, что вы два года назад дружили, а теперь даже в твою сторону поворачиваться не хочет. Супер! Это было так оскорбительно для меня. Но я не обижаюсь на него... Я понимаю, если не заметил бы меня, но он увидел меня. Довольно таки смешная ситуация. " Закрыв дневник, я поспешила на улицу, на уроках было скучно, хотя, я только пошла на один урок. - Хэллен, ты куда? - это та подруга, которая не перезвонила мне. Кстати, ее зовут Дженни. Она хороший человек, и я на нее зла не держу. Может забыла, всякое может быть. - Я хочу погулять, устала от уроков. - она немного в шоке, ведь на первом уроке мы просто сидели и болтали, а я устала из-за этого. - Ладно, иди уже, на урок опоздаешь. - с улыбкой проговорила я, чмокнув меня за щечку, она помчалась обратно. Я, проходя мимо стоянки, напевала песню One Direction - Drag Me Down, добавляя нотками свое. . . . - Nobody, Nobody Nobody can drag me down... - я остановилась, потому что поняла, что кто-то идет в мою сторону. Подняв голову, я заметила своего того знакомого, я просто прошла мимо него. Но тут меня остановили его слова. - Хэллен? Почему не здороваешься? Ты просто пройдешь мимо меня? - а того, что сам прошел мимо меня он не заметил. - О, Джо, ты ли это? Я тебя не узнала, ты изменился. - не внешне, а изнутри, тогда он ниразу не давал мне проходу. При виде меня, он бежал ко мне навстречу. А сейчас что? А сейчас ничего. В данный момент я натянула улыбку, чтобы он думал, что мне приятно его видеть. Да, я по пустякам обижаюсь. Не могу себя изменить. - Хэллен, ну рассказывай, чего нового? - спросил он, интересуясь моей личной жизнью. - Сперва ты, пожалуйста. - умоляла я его. - Ок, вчера я направлялся в гости, тут кака-то девушка кричала Привет, махала руками. Раздражала меня короче, я просто посмотрел на нее и прошел мимо нее. Тупая какая-то! Дибилка, она меня так разозлила вчера. Хотя она мне никто. - он возмущено рассказывал все это, хотя той девушкой была я. И тут до меня дошла классная идея. - Ты будешь в шоке, что вчера со мной произошло. Вчера я направлялась в школу и увидела давнего знакомого. А я че, я помахала рукой, сказав Привет, тот знакомый просто на меня посмотрел и прошел мимо. Придурок! - он, притупив взгляд, посмотрел на меня. - Т-так это была ты? - Нельзя оскорблять человека без причины. И ты так быстро меня забыл. Молодец! Так держать. Продолжай в том же духе, только без меня. - приподняв руки, как бы говоря "Я не при делах" отошла от него. Но, повернувшись к нему, я добавила. - Прежде чем оскорбить человека, подумай, останешься ли ты после этого человеком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.